[催眠控制] 【让被我驯养的妈妈带着我去玩弄公司的色情小姐姐们吧~】(全)2w4字

鸡儿一滴也没有,熟女母亲开场,后面又是一堆熟女+秘书+丝袜,简直恨不得让人溺死在其中,量大又管饱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:43

这篇可以算的上纯爽文了……直接咔咔就是干了……整一个秘书团真的是现代版后宫佳丽三千人的感觉啊,不禁让人联想起了某知名企业家家里那16个女管家……希望这篇能扩展为一个系列文章,期待着后续剧情,作者大大能写出更多更精彩的花样和玩法来了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:43

作者加油,写的很好,就是看的时候感觉缺少了一大段,比如怎么把妈妈搞到手的,妈妈又是怎么把公司里的女人搞定的,感觉这篇文章属于后半段了,有点意犹未尽!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-29 16:35

有点看日漫的感觉,那能不能加一个傲娇系rbq呢,不是那种傲娇调教后变成肉便器,就是那种一面脸上表现的不喜欢ml,一面追着男主的二弟舔,面上冷色,却自觉的抢着白浊液舔,我的文笔不好,但是希望大大能写出这样的感觉哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-30 08:07

回复 4楼 的帖子

作者大大大可不必担心,我感觉这篇作品真的是相当优秀刺激,甚至可以说比作者之前的几篇文章更加有感觉。我都舍不得一次性看完,直接收藏起来慢慢看。
这部作品真的是非常完美的小马大车加血亲纯爱加溺爱掌控类型的肉文,把这几个要素的特色最大程度的发挥了出来并完美融合到了肉戏里,通过对话和人物动作等细节描写让人最大程度能够感受到这些特色要素的爽点,而不是只有人物设定的肉戏套路。几个人物也是各有特色让人印象深刻,不仅是在肉戏中的语言动作以及互动描写,让人物形象特色突出;更是在非肉戏的日常与主角的互动里也能感到那种小马大车的溺爱或者下属的服从感。尤其是母亲的角色,虽然肉戏不多,但作者巧妙的利用了在肉戏中与其他角色对话的方式,让角色存在感和特色突出,正宫位置无可争议的同时也衬托了一些溺爱服从的要素爽点,以及话里话外引发读者对于主角这个血亲全家桶的家庭日常生活的想象。这种剧情内外的多重多角度爽点突出的刺激真的是太赞了!
作者大大这篇作品至少对于我个人感觉来说,是今年看到过的最过瘾最爽快的文章了。真正做到了题材类型和文笔肉戏的完美融合,让人欲罢不能,既会收藏起来反复看几遍,也非常期待能有后续剧情发展,比如填一下几个熟女人妻受孕的剧情,比如来一些主角的家庭血亲幸福日常之类的。如果后续剧情都能有这篇作品的风格和水平的话。我真的觉得又是一篇血亲类小马大车的经典之作了。作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-7-30 08:07

感觉作者大大在写文的时候是有扩展剧情的打算的吧,留下了不少的可以后续展开的剧情伏笔。说真的,如果作者大大抓住这个剧情框架好好填充发展成一个系列作品的话,只要风格、特色、文笔以及人物塑造不大变动的话,绝对是新的经典之作啊。跟催眠眼镜之类的传奇经典不好比,但根据风格和特色来看,又是一篇类似于《美颜母亲性感妹妹随便肏》或者《如果有爱》这样的经典短篇爽文吧。小马大车加血亲再加上服从控制和ntl元素,这些都是这段时间相当吸引人的元素,发挥好一点就是优秀作品,本作如果后续剧情中能继续完美融合,那真的是作者大大永远滴神啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-30 08:07

真的不错,本人一般也喜欢看催眠美母之类的题材,这部满足了我大多数幻想,再加上各种小姐姐丰富剧情,肉戏也看得非常的爽,我觉得看得很爽,希望作者大大继续努力!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-30 13:39

小马拉大车,后宫也各有特色,不错不错。
美中不足就是缺少姐系角色。

只要不是绿文,我都可以尝试,不过作者真是个宝藏作者呀,文章准备开后续吗,越看越过瘾。只在公司怎么能够呢,怎么着也得带回家或者其他呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-22 21:26

很好

写的很不错哦,秘书团丝袜太赞了,读过就感觉血脉喷张,欲罢不能,唯一的瑕疵就感觉太少了,而且太直接,没什么铺垫的,不过其他真不错,尤其喜欢这种群体,平然类的,催眠文看了不少,文笔真好,另外,催更催更
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-24 00:00