[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 第一部】31 大结局(上)

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到大佬更新了,一直很期待大结局,不过看来是暖心结局,也不虐,感谢大佬

引用:
原帖由 diyiguoli321 于 2022-9-7 23:30 发表
这一章看下来,感觉莫名其妙感觉看不懂了,之前写的就像是手枪文一样,现在写的感觉就像是带有剧情的文章一样,反正这一章看的我对这一章的肉戏都不太感兴趣了 ...
我的书向来都是重剧情的作品。
2014年更新时,读者的最大乐趣,就是猜测剧情走向。
挖坑和细节都在字里行间,
如果一目十行,
确实难察觉。
作为大结局,
肯定更要把剧情交代完整,
否则结局一说从何而来?
本帖最近评分记录

经典,已经完结了吗?感谢分享,果然转存的不是完整的

终于等到结局了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-8 18:11

只在sis看过这个,但是有一说一,写作的实力绝对是一流的,本来不想发言等着看更新下一集,但又想想,这么做是不道德的~
我这属于是一口气看到这里了,番外什么的也没找到,但给我的感觉很好,感觉现在自己慢慢不喜欢看绿文了,
不知道是什么原因,特别喜欢纯爱风,但是单纯的纯爱风除了母子类的以外,只是言情又太单调,所以觉得这本小说倒是特别符合胃口。
这文章我看到现在已经不再想着是在看肉戏了,虽然第一部已经要大结局了,但是我还是喜欢看这种带剧情的推进以及男女主之间的情爱,
通过绿也好,日记也罢,付出的那种反差,来彰显出来情爱的深刻,写的特别特别好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-8 18:11

看来我也是那种比较矫情的读者,喜欢肉戏里的文戏,越美的纯白,被弄脏被一步步的开发与征服才更有堕落时美感,上来就单纯的肉戏是没有价值的,在四合院解散的今天还有这里可以相聚,不知其他几位大大流落何方,I大的NTR心理治疗也是久无下文,感谢红莲大大努力和坚持

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-8 20:50

引用:
原帖由 wozzl 于 2022-9-8 19:26 发表
看来我也是那种比较矫情的读者,喜欢肉戏里的文戏,越美的纯白,被弄脏被一步步的开发与征服才更有堕落时美感,上来就单纯的肉戏是没有价值的,在四合院解散的今天还有这里可以相聚,不知其他几位大大流落何方,I大的NTR心理治疗也 ...
刚从外部界面一看到这个用户名就知道是老朋友出现了。
你的发言果真令我感动。

说实话红大能更新第二部就很满足了,结果大出意外,红大把第一部也完善了

这戛然而止好难受啊,后续到底怎么个玩法红莲大大赶紧更新啊

感谢红莲大大再次更新,这本书喜欢很多年了……大大能不能在大结局结尾或者第二部加入观看“筱葵破处”的情节?真的非常喜欢大大的小说,看到大大更新马上弄了个号发言了…

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 22:55