[求助] 帐号被(等待删除)了 怎么办??

引用:
原帖由 776362 于 2009-1-27 13:15 发表
你这样的真让人。。。   那个帐号死了! 你不要再想了好不
其实就我个人看法而言,觉得论坛在这个问题是过于严苛,大家平时忙于工作学习,上网就是为了休闲一下,只有在发帖的时候才会去看看版区规定,很少有人会专门抽出168小时熟悉版规,再着说了,犯错人所不免,因此论坛应该可设一个“会员悔悟区”,供犯错待删除会员悔过,然后酌情处理;当然大错不在此列。
以上纯属个人观点,各位版大不要因为兄弟这番话扣分噢

太可惜了  大家应该好好看看版规 这样便于对论坛的贡献

引用:
原帖由 阿价值 于 2009-1-27 14:13 发表

其实就我个人看法而言,觉得论坛在这个问题是过于严苛,大家平时忙于工作学习,上网就是为了休闲一下,只有在发帖的时候才会去看看版区规定,很少有人会专门抽出168小时熟悉版规,再着说了,犯错人所不免,因此论坛 ...
没这个必要
论坛没关闭注册
另外...删ID也是一种惩罚
这样会让你更加难忘你的错...好好去面对自己的错误..以后就不会再犯

怎么新人总是没有看版规的习惯呢?犯了错就立即表示自己是新人不懂规矩,‘新人’2字不是保护伞!论坛给了足够的时间熟悉版规,168小时啊只要拿出不到1%的时间来熟悉就足够了!当然了,全部看完大家可能没有耐心,但最少也要把一些基本的常识看下吧!普通的违规(沙发,顶等符号灌水)只要态度诚恳都是可以原谅的。但如果你要恶意灌水复制回复万能回复的话呵呵,这样是没有机会的,是0容忍度!一方面你无视版规另已方面是你对分享者极大的不尊重!所以希望大家都养成先看版规后回复发帖的习惯。

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-1-27 16:40 发表
怎么新人总是没有看版规的习惯呢?犯了错就立即表示自己是新人不懂规矩,‘新人’2字不是保护伞!论坛给了足够的时间熟悉版规,168小时啊只要拿出不到1%的时间来熟悉就足够了!当然了,全部看完大家可能没有耐心,但 ...
说的很对啊  我其实就没有去很特意的去看各种规定  但我一共也只被扣过一次分  感觉那次也是可扣可不扣的  但扣我没说的  我要说的是其实每个帖子认真的回复会造成扣分吗  要我说也就省略号的那个可能 其余的只要你认真  就基本上没有扣分的可能  少数特别的帖子  无关回复扣分  那样的你想也知道不能随便回复的啊  在说楼主也都说的清清楚楚  
说白了就一句话  “新人”并不是保护伞!

我是发帖的,内容是真实的 匡架是复制别人的 所以......

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-1-27 16:40 发表
怎么新人总是没有看版规的习惯呢?犯了错就立即表示自己是新人不懂规矩,‘新人’2字不是保护伞!论坛给了足够的时间熟悉版规,168小时啊只要拿出不到1%的时间来熟悉就足够了!当然了,全部看完大家可能没有耐心,但 ...
其实有很多时候一些新人说自己是新人只是相对而言,就拿我来说,在SIS我也自称新人,但在其它一些论坛我就不会自称新人,各个论坛规定不同,在其他一些论坛发帖养成的一些习惯拿到SIS难免会出些错,这并不是是否看了版规就能解决的,拿回复来说,关键是看他是否是在故意灌水,又是一些帖子中写了“沙发,顶”之类的也不见得是在灌水吧,总要给一定的时间让他适应吧,因此说的新人的意思应该是适应论坛规定的程度,并不是什么保护伞。

回复 17楼 的帖子

Lv1就是适应时间,有新手区可以利用,有很多教程贴可以看,每个版面的规定都在醒目位置标明,自己不去看或者看过之后还要违规只能说是自己的问题了。