[求助] 有想换帐号的吗(非诚勿扰)

楼主是不是男扮女装哦? 看看,好些兄弟都开始质疑了

引用:
原帖由 cbdcc 于 2009-11-13 09:19 发表
蜂少的评语真的很好,女的会来这里吗?来了这里还会大张旗鼓的吗?更不会以女人身份来提升自己的地位!告诉你,在这里,你辛辛苦苦的发贴,升级并不是困难的事!
俺就是女的啊,但俺老老实实升级的,楼主真是不厚道,丢脸

我倒是想帮你,可我也是新手,建议你还是直接申请VIP吧

不妨来舞文弄墨板块,认真回帖,都会得到相当客观的奖励作为回报。
相反的恶意灌水或者伪原创,可会招到ID被删除哦

加油!

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-11-13 12:06 发表
不妨来舞文弄墨板块,认真回帖,都会得到相当客观的奖励作为回报。
相反的恶意灌水或者伪原创,可会招到ID被删除哦

加油!
呵呵,蚊子斑竹又来这里打广告拉壮丁了?

引用:
原帖由 cbdcc 于 2009-11-13 09:19 发表
蜂少的评语真的很好,女的会来这里吗?来了这里还会大张旗鼓的吗?更不会以女人身份来提升自己的地位!告诉你,在这里,你辛辛苦苦的发贴,升级并不是困难的事!
兄弟,知道吗,SIS中有很多多才多艺.能文能武.美丽动人(可惜不能见真面)...的巾帼。
你帖子里盛赞的版主就可能是其中之一了,呵呵!

回复 12楼 的帖子

这位MM说的很对,论坛 一样有 花木兰的。好多 版主 之类的 都是 MM呢。

一般来这类论坛的女人性欲基本超强的,楼主可以考虑去拍几张原创图,包你3级没问题

网盘有特殊情况——上面所说的内奸。而且也不是说下载的人数越多越好的。所以从各个方面考虑,限制一下反而是保护资源。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 -1 复制他人回复直接删号 2009-11-16 09:25

引用:
女人还是挺多的,我就认识好几个,哈哈