[离任作者] 【我的奴隶主生涯】 7,8,9,10

相比于支书生涯,我更喜欢这本书啊。在这个没有什么道德束缚的远古时代,可以尽情的发泄自己的欲望。比之后世种种束缚,这个时代更合适强者的存在

“   我闭目待毙,心想神仙大侠谁也救不了我了。北京妹,广东妹,海南妹,山
西妹永别了……

校长,支书,将军永别了……”

这段文字太给力了~(小小恶搞了一把自己的其他作品~哈哈)

看A大的作品就是一个字“爽”,两个字“过瘾”,三个字“保眼福”,四个字“非诚勿扰”,五个字“看了还想看”

最近“痛”的作品太多了,真的需要借兄弟的文章来舒缓放松一下~文章赶紧收藏啦~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 09:54

什么汗血马,是我来例假了,没有卫生巾。

这句话太经典了,佩服楼主的文笔,希望你继续努力,大写好文,红心送上、

为啥这么少回复啊

写了那么多,我们同事都看的哈哈乐,发到这里竟然没有人理我,

翻新够快,就是太平淡无奇啦。

一下更新就是三章,而且质量还保证,还一边照顾着支书的更新,真是太厉害了,得大大表扬一下。
【我用剑柄砸晕了她,用短剑豁开她的肚子,(过于血腥,以下省略500字),我翻
来覆去检查她的内脏,子宫卵巢什么都有,而且跟我们学的生理课的那些照片也都一样。】
像这一类的描写实在是接近阅读极限了,有恶心的前兆,毕竟不好重口味嘛。请lz千万不要再超过了,不然估计看的就没什么快感,其实看到现在就没什么快感,此书偏向重口味,奴隶主这篇就没有支书的爽,但还是尊重lz的更新。希望花更多在支书上,让支书更好。小子的个人建议,不妥之处请见谅。
谢谢楼主,更新辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 各抒己见 注意气氛 2011-3-4 09:55

正愁没好文看呢,奴隶主就更新了,不用断顿了,呵呵。是不是可以试试跟北京妹的部落联姻?双方人数都不多,这边出粮食,那边出铁矿。双赢嘛。还有找到那些操兽部落,也许能有新的发现,只是鹰挂了比较可惜。不知道还能不能抓更牛的,比如翼龙之类的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 09:55

这个很刺激很爽啊 强烈的支持一下期待更新

又见 ageliu 兄的新章节,而且是 4 弹齐发,2 万多字的更新,实在是分量十足啊。红心支持先。

终于找到北京 MM 小静,没想到变成女王了。虽然已经有无数男人了,但是就是不给主角,呵呵。结合广东 MM 的表现,主角有了无数女奴,却对来自现代的两个姑娘束手无策,比较有趣。不过看样子,下一章应该会有期待已久的 3P 场面吧。

主角带领大家培育出了更多的技能,什么弩、炼铁、农耕、马匹改良、马镫、藤甲、战车等等,又即将统合两部族,迈出了征服四夷第一步。嗯,有一种打《文明》游戏的感觉。

文章中的幽默文字,总是让人喷饭:
1、“我又惊又喜,对广东妹妹说;黑子是汗血宝马,跟郭靖的小红马一样。
广东妹妹伸手一摸,也吓了一跳。扭头说:什么汗血马,是我来例假了,没有卫生巾。”
2、每次更新中,都不忘调侃一下小日本,算是大餐中的甜点:
“小静笑道:当然行了,这里就是这个风俗。你看那些搞在一起的,说不定就是兄弟姐妹,爹妈闺女儿子什么的。
我说;操,这帮是日本人的祖先。”
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 17:24

大家都相当皇帝,原来男人都有这想法,看着奴隶主真是刺激,想想天天累得臭死,还是不能逍遥自在,真想自己也穿越了。作者构思奇巧。但有的地方可以适当放宽,如和广东妹妹已经这样了还没真正干在一起,显得有点不自然,在那样的环境下,有一个美女谁舍得放过哪,再说那日子有今天没明天,不日白不日,白日谁不日!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 17:24