[离任作者] 【花满楼】(二十三 野战)

本主题被作者加入到个人文集中
小说真精彩啊,好的小说就算没有床戏也会让人读下去,这一步小说就是这样优秀。

天天上论坛等着楼主的续文,真的一波三折,有情节有激情,期待后期快点出!

很不错的色文,期待下一章能把母女一起搞上床,这样就更精彩了!

作者现在真是越来越往题目上靠了,花满楼,作者就是要为刘羽打造一座后宫,这座后宫里什么样的女人都要有,什么样的类型的都要有,各种禁忌都要突破,这才娇花满楼,在这座楼里这种娇花野花都要盛开。当然要想打造一座后宫的话,光是靠性能力还是远远不够的,要是没有超强性能力也是万万不能的,刘羽还要有超强的经济实力和社会地位,作者已经开始为刘羽铺好路了,期待后续的精彩内容
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 14:34

故事情节越来越丰满了,不过,感觉作者也是越写越仓促了,是不是感觉前面拉的太长了,不好收尾呢?野合的片段不如以前的细腻了

在刘羽这样的男人面前,没有几个女人能抵抗太久,沦落只是时间上的问题。这样的情节也符合文章的主题“花满楼”。这一次李碧兰沦陷的场合放到了野外,这样的环境更能够表现出女人欲迎还拒的娇羞和成熟女人内心里的淫荡,也让读者感到当中的刺激。可以想象到在今后的发展中,母女双飞的情节是肯定会出现的,唯一的问题是作者会安排怎么样的环境、场合、气氛、时间来演出这样一场母女3P的好戏。
另外不知道后面楼主还会安排怎么样的角色出场,除了母女、姐妹还会有什么样更刺激男人性神经的女主角,或许再加上一点制服诱惑更容易让人兴奋。既然文章的主题思想就是花满楼,就让整篇文章充满欲望和激情,让我们将淫荡继续到底。
另外表达一下我个人的观点,本人可以算得上是一个丝袜控,如果把女人、丝袜和性爱结合起来,更容易让男人迸发出激情,也更能够展现出女人柔美的一面,当然这只是本人的个人爱好而已,毕竟每个人的口味都不大相同,希望作者在以后的章节当中,能够给大家呈现出一个多姿多彩的花满楼。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 14:34

非常感谢楼主的辛勤耕耘,让众狼们大饱眼福,楼主的文笔很犀利啊,寥寥几笔就勾勒出了野战时的紧张和刺激,看的是血脉喷张,欲罢不能,主角终于将性感的熟女征服了,可能下一步就是同采母女花了,强烈期待中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 14:34

的确是篇好文章,期待楼主后续快点更新好文章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 10:32

又一个美女沦陷咯~不过也是啊,猪脚棒似驴,势似山,黑白都有一手,也难怪啊,感谢楼主分享

野战还是很具有吸引力的 不过过程描写的太仓促了 可以加写丝袜情节的吗 足交什么的 吼一个