[离任作者] 【感受满地月光】 下 88

已经开始恢复性工作  有个“性”感觉不是太好

看样子越来越多的女主角会聚到一起啊,不过要是再加进来几个亲人关系的那就更美呢。

怎么一直都没有看到这个帖子,几天没有来,它都沉到第9页了,看样子sis繁荣啊!可是就个人看法,作者也许真的在认真的记录心路?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 16:02

完全不同意蝴蝶王老大给我的扣分处罚,其实就其评论而言,我看到了作者最新的表现和渴望从温馨的一面去描写乱情的感受!他(她)一直在说自己渴望能够用一种最最温馨的笔法和故事结构去把这一边让所有沉浸在乱文中的se友感到如沐温泉!所以这段时间出来了一个秘书!因爱而献身,不能说不是作者要收尽天下之美女的雄心壮志为显示的一种低头,看那多评论,难道不是嘛!已经有很多人在嫌孙董的女人多了!我不知道他们来着是看什么呢?难道不是为了一种美好的满足,在现实社会上无法实现的!所以从这个角度去看,难道不是心路里程的改变???
另外,如果是因为鄙人妄言了论坛的管理,那我就不觉得自己亏了!但是如果真的一点也不能说话了,这个论坛也就没有什么发展了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-4-10 19:59

看到作者的更新非常高兴,希望大大能写到100章完美的结局。说实话,我上网的第一件事就是关注月光的更新。这一章节虽然没有肉戏,但能吊起人的欲望,期待着下一章中刘若英再次回到主角的怀抱,并能上演一场母女大战。有个小小的建议,让刘若英变的比小海螺和刘芳更年轻吧,让刘若英做她们的妹妹,谁让她这么晚进门呢。要写出刘若英从内至外的改变,让她彻底的臣服。哈哈,继续yy,继续期待!感谢大大
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-4-10 20:00