[原创] 行行出状元!论无码里的长青树之核心竞争力

爱沢有纱下马了?啥时候的事啊,作品番号是啥啊,楼主可别瞎讲哦

很高深。不过多数女优是没什么演技的,她们的表现总让你潜意识里觉得你是一个旁观者,你会觉得她们是在被干,而不是在干,也就是说虽然说不出来但你会感到她们没有参与,只是在被动接受。这个问题放在欧美片里更甚,再加上那些人工造就的挺拔胸器,给人一种强烈的违和感“这货实在离我的现实太远了”
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-23 07:00

引用:
原帖由 探花9 于 2013-9-22 15:33 发表

我完全能代入进去!只是,日本无码AV太过粗制滥造,我看得无比遗憾而已,你看近来日本的无码厂商争取追逐起了剧情,可是却从不顾细节,以至于狼友根本就无法代入得进去,这无码剧情AV有没有剧情都毫无分别,我是在 ...
你这就是纯粹的自寻烦恼了,就算你在论坛中讲得再多再好你也不可能影响到人家日本制作公司的做法,你也不是付钱给该公司的消费者,那你浪费这么多时间连日发几篇长文章干什么?市场是在变化的,可能现在的AV就是不合你的口味,不过AV也不是生活必需品,有好的就看没有好的就不看,根本不是值得纠结的问题。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-23 07:00

这个不能完全怪女优,拍AV的整体层次都不高,所以就和学校写论文一样,大家抄来抄去,成了定势,所以拍的就是没有突破,换句话说,嘿咻就那么几种姿势,一片中还要好几种,女优如果派上10片所有的姿势都用尽了,怎么办,只好加剧情,剧情假的跟大便一样,没辙了,只能换思路SM,电击、重口味,再拍上10片又完了,当然只能下马了,这是定势,
所以所如果叫北野武去拍A片,那当然不一样,他的女优也许永远不会下马
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-2 07:17