[离任作者] 【彩票性缘】 二十一 万字更新

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wo6100610 于 2013-10-19 13:17 发表
大大终于更新了!每天上sis第一件事就是看楼主大大有没更新,每次更新完之后都能让我兴奋好会儿!其实楼主大大文章真的写得很好,点击率的问题可能真的如楼上网友所说的题目过于直白吧,不过内容真的非常精彩!希望楼 ...
多谢一直以来的关注,正因为有你们的关注,我才有动力尽量每隔一段时间都来更新一次,本来此文仅仅是凭爱好来写的,能得到那么多读者的喜欢每天登陆都是为了此文,我很是欣慰。文章的名字我不打算更换了。其实这个文章的名字在最早开始下笔的时候就考虑过是否起一个更有诱惑力的更直白的名称,可是想想,《少年阿宾》如此出彩的文章也只是一个那么简单的名称,我就觉得内容才是最重要的,名称只是一个识别符号而已,毕竟不是什么大众的文学。
非常感谢你的回复~!
同时有点事想问问管理,我的文章一直都是能上推荐主题的,怎么这章不能上了?而且也没有金币和原创奖励?是字数不够吗?还是一些其他什么原因呢?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hema52012 于 2013-10-19 19:58 发表

我也知道此文关注度不够很大的原因还是因为名字的问题,之前我就曾经想过要更改一个名字,让读者能从文章的名字就能联想到文章中的主题,不过后来想想还是不换了。好的文章其实名字都不是非常出众的,特别是对于 ...
嗯嗯,说的对,名字只是一个代号而已,关键是内容精彩,这一点作者大大已经做的很好了,接下来就是坚持了,俗话说,坚持就是胜利,希望作者大大能够坚持下去,我相信只要看过本文的人,都会支持你的!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:08

看样子冰冰以前每周消失1天就是和小艳的波波偷情去了,而这次出差的小艳也是同样吧!

楼主有进步啊,平时21天才更新一次,这次18天就更新了值得表扬

用脚弄很舒服么?
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-21 21:09

【二十一万】字更新哪,十分感谢的说,话说作者打字打了一天吧,十分操劳吧,一天能打21万字么?

看错了..是二十一章 万字更新,汗..
麻烦作者下次写清楚一点吧。

恋足的部分我看挺好的啊,传神,原因分析的很到位,其实也没必要分析, 喜欢就是喜欢爱恋就是爱恋,不好这口的也理解不了,不过我看喜欢的应该居多。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:11

大大终于更新了,等得我很辛苦,但是这章刚要进入戏玉的时候居然待续。。。。。

引用:
原帖由 俺来也 于 2013-10-19 22:37 发表
楼主有进步啊,平时21天才更新一次,这次18天就更新了值得表扬
呵呵~不好意思啊,主要是写这些东西只是兴趣和爱好而已,更新的确实慢,在此抱歉了。现实中还有太多的事情要做,总不能把这个当成职业来做,再说了,每章的支持率和回复率实在太低,很是打击呢。多谢一直以来的支持!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:11

啥也不说,楼主的文一直让我很有激情,红星送上!继续期待!