[投诉] 诉副管理员飞鹰的有关灌水的定义。

回复3楼

您有言在先,畅所欲言,不打击报复!那敢问飞鹰版主,我直接求您帮忙看看我的在线时间问题,您就是没答复,这是为什么,您没看到还是装作没看见!您不觉得有点不负责任吗?

J,你上来就一口一个文区,我自己发帖子,关别人什么事情?你的家乱了没有?希望我帮您收拾一下么?可以直说,

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2008-1-20 14:56 发表
路过,我是来看贱人的.
PS:我没骂人啊,没人是贱人,除非有人承认了,承认了才是贱人,不过话说回来,谁是贱人,谁心里清楚。
各位狼友:看看这丑恶的嘴脸吧!!正如“XX吐不出象牙”!

文区,没有J大领导的团结,没有J领导的伟大,J是世界上最伟大的,J大历史名人的光荣传统,比如说:秦桧,他是无数伟大的人物的化身。

PS:秦桧很伟大的,他的后代正在和整个中国的人民打官司,为了证明他们伟大祖先的伟大。

不过j的伟大就不用证明了。

**是什么?是狗么?我是么?你是么?主子在前面说了话,狗马上就跟上来,一边狂吠,一边摇头看主人等着给骨头,哈哈,别着急,你主人快给你骨头了,人云亦云的**

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2008-1-20 14:57 发表
我本以为猴子晚上才出来,没想到,大白天的,猴子也会出来。
恭喜你大白天出来了,而且蹦得还挺欢!

哈哈,对,就这么说多好,说我好了,不要牵扯别人,

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2008-1-20 15:10 发表
文区,没有J大领导的团结,没有J领导的伟大,J是世界上最伟大的,J大历史名人的光荣传统,比如说:秦桧,他是无数伟大的人物的化身。

PS:秦桧很伟大的,他的后代正在和整个中国的人民打官司,为了证明他们伟大祖 ...
狂妄之徒、暴露无遗!这就是文区管理者的真面目!

回复 18楼 的帖子

和图区管理员有什么关系?这位朋友,您越扯越远了。。。

哎呀,真强啊,有管理员在后面帮你。。。‘

是鸡么?你可真强,**也很强,主人喊咬,都没有看清楚,咬的是谁?叫张口了,哈哈,真太有意思了。