[情色三级] [法国/四级]女孩与巨屌Mes Nuits avec Alice (1976)[MKV/1182MB/77/BT]

解压到一半左右就中断了,文件损坏了,很好的片子没法欣赏。

女孩与巨屌法国的老片子,这个还真没看过,我很好奇当年法国出产了多少部这种片子呢
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -10 复制回复,扣5金币。 2015-5-19 09:22
  • 癞子 金币 -30 4次复制回复,扣40金币。 2015-5-19 09:22

法国四级,必是精品。

看过这部比较经典的片子。女主角用东方人的眼光来看算不上顶级漂亮,但是在那个年代这个X电影算是有创意的了,主要用回忆蒙太奇的手法讲一位刚刚死去的女孩的性经历,男主角众多且都比较帅,女孩也比较疯狂,另外两个女演员好像是作为同好闺蜜出现的,有两段很漂亮丝袜镜头不错。推荐观看!谢谢楼主分享,从文档大小来看好像这次发布的清晰度要扫尾好一点,遗憾的是这个片子没有出现过画面经过修复的版本,从这个角度来讲这部片子在X影历史上也不算有很高地位。
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-19 11:23

这个法国女孩非常有战斗力,其中有张图里显示以一敌四,看出来欲望很强,非常刺激

这个法国片里面的女人都是熟女系,算是比较常见的剧情。

封面著實有嚇到,這屌可夠巨的啊.老牌法國情色電影公司出品,應該是品質的保證.
謝謝分享.

法国很早的片子,清晰度不错啊,女佣的那个场景最喜欢了,谢谢分享!

不知道资源还能不能用!
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-21 20:57

这个还算巨屌吗?还没有现在性自由里面的男主屌大,只是出现的比较多而已~