[已处理] 投诉乱伦小说斑竹

回复 10楼 的帖子

是吗?版主没那么大本事强制执行不让会员使用道具的,应该属于系统设置的问题。

请哪位大大指点一下~

刚才去买了张变色卡在LZ的主题试了一次,发现:
引用:
对不起,此帖已被版主操作,禁止使用道具,请返回。
不知道是因为什么,或者和这段操作有关:
引用:
任务系统 2008-4-6 05:00 解除限时高亮  
tommy1987 2008-4-4 17:28 限时高亮 2008-4-11
tommy1987 2008-4-4 17:26 设置高亮 永久有效
liu67759175 2008-4-4 16:54 变色卡 2008-4-5
在我设置高亮之后,系统任务因为变色卡到时而把主题高亮取消了,不知算不算变色卡的bug?
还请有经验的大大帮忙看看?
先谢了~

回复 12楼 的帖子

瞄瞄,你试试看在管理下拉条使用:修复主题 功能。

还是不行,反复试了好几遍了
引用:
tommy1987 2008-4-10 13:37 解除高亮  
liu67759175 2008-4-10 11:29 提升卡  
liu67759175 2008-4-9 09:00 提升卡  
任务系统 2008-4-6 05:00 解除限时高亮  
tommy1987 2008-4-4 17:28 限时高亮 2008-4-11
tommy1987 2008-4-4 17:26 设置高亮 永久有效
liu67759175 2008-4-4 16:54 变色卡
刚才又做了一遍,操作记录却是“解除高亮”?原先根本就没有高亮过啊,修复主题也没用的~
如果是系统问题的话,那就只能做人工补偿了?

请楼主莫要急,我们的版主正在测试。
变色卡在版主执行高亮操作后,会因为执行过管理操作而不能再使用。
正如老鹰兄弟所言,正在尝试使用修复主题来对您的主题进行修正再试。
不知道楼主兄弟您以前有没有过用过一次变色卡以后也不能再使用第二次的情况。
如果有的话,请您务必要告诉我们这种情况。
再一次感谢您所提出的问题,感谢您对于我们工作的支持。

回复 14楼 的帖子

瞄瞄兄弟,如果真的是这样的话,请把这种状况上报给高管来进行处理。
再一次感谢楼主对我们工作的支持。

楼主你好。
关于此贴的问题,经测试现在已无法用道具使之高亮,个人推测是由于管理员进行高亮操作而系统自动解除之后便不能再使用道具高亮,具体原因和解决方法不明,我们之前也从未遇到过这类情况。但就这件事情本身而言,版主并没有取消帖子的高亮,更没有以此操作来达到禁止你自行设置高亮的目的。
至于如何解决,高亮卡的费用如果你想要求赔偿的话请去中国城市银行开户并告诉我数额;而该帖子本身精彩度一般,若是达到一定的人气自然会由版主加高亮的。
还请继续支持文区,谢谢。

个人给楼主一点点的意见,兄弟的主题是投诉其区版主,那么为什么在10楼内
更改为投诉道具的问题?这一点楼主必须弄清楚,如果是自己的问题就应该为
自己的主题而向版主道歉。至于楼主的道具问题本人觉得版主们非常重视兄弟的
投诉,所以请放心得将道具问题交给版主处理,希望楼主可以明白这一点。

楼主这个问题我可以解释
因为我也遇到过.嘿嘿....

我有一篇主题被版主提升后,我想用一张变色卡发现就不能使用了.
这是系统设定的问题.
应该是为了防止有些恶意的帖子,被版主执行管理操作后又使用道具恢复这样的恶作剧的.
所以系统规定,被版主执行管理操作的主题就禁止再使用道具卡了.
是系统设定问题,请楼主理解.呵呵

而且版主也是好心啊 ,不但帮你补全了文章,还把你只有24小时实效的变色改成了1个星期啊,
所以楼主请不要生气激动了.大家都是为了论坛好嘛.....

来论坛是为了开心,希望楼主能玩的开心....

我用了变色卡N次了
  为什么只有这次不能重复使用?
来论坛是为了开心,希望楼主能玩的开心....  说的好
     但是我不能变化我帖子的颜色觉得心里不爽  你开心 但我不开心
还是希望 能叫我变化各种颜色的主题