ee11ee11 发表于 2011-3-9 15:32   只看TA 201楼
经过之前六集的铺垫,这一集总算把这个小少妇给上了,真是让人大快人心啊。之前吴班长的老婆来看的时候,还真以为是梦若被搞了呢。那个时候看得人是血脉喷张啊,结果到后来才发现原来不是这么回事,如果说吴班长的老婆和梦若长得很像,那黄为什么还要非那么大劲上了梦若啊。在学校里,这样难度不是会很大吗?还不如找个替代品玩玩得了,干嘛费这么大的劲下个套。有点曲线救国的味道。
不管情节设计得如何,这种社会地位很高,长相漂亮的人妻永远都是色男猎取的最佳选择。不是因为长相,更多的是因为征服的快感。如果一个女人主动分开双腿让你上,肯定觉得没有滋味,可如果你强行把他按到床上强奸,那可就不是一般的爽了。男人和女人做爱,不光是为了里面那美肉的滋味,更多的是想看女人被干时的表情。征服女人时的那种满足感。
若梦被上有点突然,感觉骨子里就是个淫妇,等了这么些集,终于被男人上了的感觉。在被黄等人轮奸的时候的表现确实有点让人大跌眼镜。不知道下文中这个美貌的少妇会怎样,真不希望就这么简单的成为这些子弟兵的玩物,这样就不太符合一个人妻的形象了。毕竟中国女人骨子里还是比较保守的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-9 20:26
该用户匿名发帖 发表于 2011-3-9 18:54   只看TA 202楼
楼上这位兄弟说得好啊,有地位、有身份的美艳少妇对男人的吸引力最大了,正是因为难以玩到所以玩起来过瘾,玩女人玩的是肉体,更是身份
该用户匿名发帖 发表于 2011-3-12 16:02   只看TA 203楼
今曰得见大大再次更新,十分欣喜,祝大大身体健康,文采更上一层楼!
bencao2012 发表于 2011-3-12 16:08   只看TA 204楼
希望最后她和儿子有好结果啊。。话说他儿子蛮可怜的
tgb6661 发表于 2011-3-13 00:48   只看TA 205楼
不知道什么时候才能把它全部更新完整,我会一直等待直到他更新完为止。
糠孵 发表于 2011-3-13 12:23   只看TA 206楼
时间拖的太久了……今天可能会更6000字左右肉戏,权当八上 ,这里是部分待修订
草稿,回报给一直关注的朋友,先睹为快。

妈妈那失去了反抗能力的身体在对方持续的抽插动作下莫名的扭动着,迎合
着那抽插节奏的扭动着……

呻吟声终于开始止也止不住的从香唇里冒了出来。

「嗯……唔……呃……嗯……呃……」

黄志国在抽送的同时,还不断捏弄着妈妈的裤袜美腿、舔弄着妈妈敏感的背
部。终于,随着黄志国的一次几浅一深的顶动,强烈的刺激如电流般窜向脑中,
「啊……」妈妈娇躯一颤,脖子一抬,发出一声抑扬顿挫的呻吟声。

再也不能抑制体内的欲望,妈妈的淫叫声终于脱口而出「呃……老……公…
…啊……老公……老公……好……好深……」
    妈妈迷迷糊糊的幻想着奸淫她的黄志国是爸爸,一种莫名的快感拥入脑中,
让她不能思考。看不到对方肥头大脑的丑陋样子,妈妈似乎真的把坐在自己后背
上抽送着的黄志国当成了爸爸……

「老公……我……我好需要……我不行了……我快不行了……好…加…油
……好舒服……」妈妈淫荡的样子让黄志国兴奋万分,他把妈妈一把拉起来,坐
在自己身上,也不管妈妈嘴里是不是有自己的精液,直接就把舌头伸了进去,跟
妈妈疯狂的舌吻起来。妈妈的水蛇腰淫荡的扭动起来,主动的套着黄志国的鸡巴,
「哧哧哧哧」的声音随着抽插从丝臀下两人性器官的结合处不断传出……

黄志国躺在沙发上享受着,妈妈双腿跨在他身体两边,坐在他下体上不停的
扭动着,已经被汗水湿透的秀发狂乱的甩着,破碎的白色衬衣间两颗饱满的肉球
充满弹性的上下跳动着,「嗯!嗯!嗯!嗯!嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!!」节奏越
来越快,随着几下更加疯狂的扭动,黄志国好像也有了感觉,腹部一用力,坐起
身把妈妈紧紧搂在了怀中,用肥嘴封住了妈妈的小嘴。「呜呜呜呜!!!」在那
一霎那,秀发停在了空中,汗珠一齐涌上额头,妈妈伸长脖子,圆睁着双眼看向
天花板,浑身抽搐着被黄志国送上了高潮,大量的爱液不停的从两人性器官的交
合处溢出,止也不住。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 先睹为快 2011-3-14 10:10
konggo 发表于 2011-3-13 14:20   只看TA 207楼
看题目就是好文章,支持你LZ,继续
solen99 发表于 2011-3-13 14:38   只看TA 208楼

优美的文笔!钦佩无比

看了个开头,就忍不住来回复作者了。您的文笔十分的唯美,将主人公那种少年心思描写的入木三分。我们每个人背后的那种犯罪感和愧疚感结合的张弛有力。这样的美文,已经超越了色文的范畴是不可多得的佳作。其实看了诸多小说,完全赤裸裸的性爱描写最无趣味,这就像欧美的AV完全没有带入感。让人失了性趣。 再次感谢作者的好作品。期待佳作 期待下文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 10:10
该用户匿名发帖 发表于 2011-3-13 16:57   只看TA 209楼

回复 214楼 的帖子

糠大终于现身了,激动啊!虽然很清楚糠大工作忙,但是还是很期待尽早看到佳作,望眼欲穿啊
ydny522 发表于 2011-3-13 18:03   只看TA 210楼
似乎盼到更新了呢!看到梦诺MM渴望的样子很激动啊!期待一会能更新正文!KU大大辛苦了.
回复帖子 发新话题