[心语] 十一月 孙悟空。

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2008-11-20 13:42 发表
一心一意过来盖楼,感冒的时候也不能忘记。

大家祝福我快点好起来吧,一把年纪了,得病很痛苦的。
感冒我从来不去治,过几天自己就好了。
总是说自己是老夫,究竟能有多大呢?
55年纪不小,云淡不要诱惑Susan也就比我大一点,你?
感冒我有个办法。
1、做爱,晚上多做几次;
2、到外面待一晚上,以毒攻毒。
本帖最近评分记录
  • RachCooL +1 不错的建议 嘿嘿! 2008-11-20 13:46

回复 阿酷

几点澄清:
1.我不怕所有人忘记我  因为他们没有理由记得我..
   而记得我的人   也值得我记得..
2.即使所有人忘记  那么我也明白
    明白有人会记得我 只是不停留在这虚拟的论坛上..
3.我叫你下右  而你却下左   我也没办法  

回复 007兄

不知道你在哪个城市.. 虽然我们认识已久..  
在我刚做版主的时候你帮我“扫盲”过呢..
盗圣 白玉堂  byt兄现在已经离开很久了  
想想他曾经帮助过的人  想想过去的那么多的事  再看过去他回复的帖子
...   ...    只能说可惜...   ...  可惜...  ...
他也许就是厌倦了这里  所以选择离开..
我不知道这里现在有几个人还依旧记得他...

七兄   按时吃药 多多锻炼 这样会好一些吧
说实话 我的体质也不是很好...

引用:
原帖由 AV总导演 于 2008-11-20 13:24 发表
刚开始还是悠着点 除非高手指点 像我刚开始身家全压上去 结果爆冷 就剩几个金币裸奔了~
辛辛苦苦才把钱重新赢回来 我容易嘛我~
我可不想裸奔啊。。。
四海集团的高人。。。
一个也不认识啊。
我这个人比较保守的,一般绝不干没有把握的事儿。
毕竟凡事谨慎才好。
不过,要是下定决心来个倾尽所有玩大的也未尝不可。

呵呵 赌博这东西会上瘾的 不过还好不是现实赌钱
我喜欢看NBA 所以边赌球边看球多增了一点刺激感啊~

想当年腾空360度的后抽踢……
现在早晨起床就要酸腿疼,岁月不饶人啊。

谢谢大家的关注和关照。

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2008-11-20 14:17 发表
想当年腾空360度的后抽踢……
现在早晨起床就要酸腿疼,岁月不饶人啊。

谢谢大家的关注和关照。
多谢提醒,我很感激。
您老人家能回复我,也是拜托我连日来地毯式的骚扰啊。。呵呵
保持年轻就不会老,病也会少生些。
另外,多锻炼下身体,吃些营养品,多吃点蔬菜水果的。
多散散步对你很有好处。

忆..

又在回忆了..  似乎又开始乱想了..
想起了那一开始的你和我..

现在正整理着思绪   想把我们写在这里..
      即便那些我们都不会遗忘..

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-9-24 12:09 发表
囧啊 囧啊 …… 这个 “囧” 到底是什么意思啊?谁可以告诉我呢?
jiong
的意思
这个像人的面容~意思差不多就是郁闷的意思吧

进来捧场,虽然不知道那个“她”是谁,但还是祝福她~