[离任作者] 【杨家洼情事】第三十八章

乡村风格的小说中的大作,从语言是那样的朴实和贴切。细节上是那样的温馨和真切,每次看了都有一种说不出来的感动。可能自己和风大生活在相似的情景的缘由吧。我真诚期待着吉庆和二巧以及巧姨一家大被同眠的时候,期待着两家一起上演大乱交的时刻。其实这样的情景在其他大大的小说里已经看了许多了。二奶大最精彩的地方并不完全描写那种场景的描写上。奶大最精彩的是每次都能设计出不同的周围环境和氛围来。就像这集,风声雨声,风雨飘摇中的柴房,给人以无限遐想。期待奶大在以后的场景和氛围的构思上载下一些功夫,更衬托出那种久违的乡村意境。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 奖励 2010-8-27 21:07

等了好久,盼了好久,终于更新了,不过这章全是床上情节,对整体的戏份进步不大,下集或是下下集长贵是不是应该吃掉宝来的媳妇了,非常期待两个中年男女凑一起狂操,呵呵,文似看山不喜平,色文也一样,总是想看到不同的人凑在一起胡天胡地,最好加点长贵和庆一起三P了大脚,一家三口玩在一起其乐也融融啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 奖励 2010-8-28 18:24

算算时间,到现在一个多月了,奶大速度更新吧,兄弟们天天掰着指头算日子等你更新呢。

从头看到尾,作者描述母子乱伦及绿帽老爸的心理比较到位,只是吉庆的圈子显得太小了。如果打算写成长篇,应该是将吉庆的生活圈子以及作为开始铺垫,目前也仅仅是个卖鱼开始。
目前此文最大的软肋就是前期将肉戏写得太长,后面铺开又觉得很难,作者应该开始并没有想写个长篇,不知道我的猜测对不对。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-29 04:52

楼主这个有下载地址么?看后觉得不错,可惜找不全,希望能放出下载地址~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 请针对文章内容发表回复,不要求文 2010-8-29 04:52

跟大家一样,天天是等待的心情,相信作者看到大家的支持,加快更新的速度,当然,要保证质量哦。

上回书说到吉庆和大脚想闹甚欢时,却发现一个黑影,母子二人即可疑神疑鬼,猜想黑影到底是谁,长贵跟个没事儿人一样,首先排除在外。按照行事逻辑,最终定格在了隔壁巧姨一家。大脚遣吉庆前去打探,吉庆却忘了此事,和巧姨推让着卖鱼钱。二巧在旁边冷嘲热讽,勿让人认为黑影是二巧。作者此事交代了黑影是巧姨,情节便立刻简单起来。正如大脚的分析,“秃老鸹站在了煤堆上——谁也别嫌谁黑!我这事儿是不咋露脸,可你那事儿也不见得就熨帖。”  
    但是随后又勾起了大脚心里的不悦。此处安排很合理。由于巧姨发现了吉庆母子的关系,从而引发了巧姨与大巧的谈论性事。大巧引用西方性解放理论开导巧姨,无论如何本文是一种关于乡村情欲的小说,情和欲是密不可分的,没有了令人拍手叫绝的激情描写,在阅读的过程中就是会感到缺乏了一丝高潮,缺乏一份动力呀!
  现在终于看的了38张,3个人的戏份认人看的是热血沸腾啊!
支持作者!
希望下一张尽快的写出来啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 鼓励 2010-9-7 21:08

作者估计是不想写了,我劝大家别等了,看别的书吧!

大大这章节写的,真是惊天地泣鬼神啊,简直比看A片还爽,期待大脚和巧姨共同上场,那将又会是怎样一个高潮啊。

吉庆好像又在巧姨和大巧那里找到了新鲜感,什么时候开发下二巧啊