tiNYsaGa 发表于 2010-1-25 22:06   只看TA 21楼
支持楼主的 最近我不知道犯什么瘟神了 尽得罪这些网络管理员了 前一段时间在一个知名blog发了一篇游戏攻略
没几天就被删掉了 说是“管理员删除我的XX文章,带来不便请谅解” 什么意思啊 理由都不说 还想让我谅解
你说要是色情要是政治我完全可以改 可那就是一篇纯粹游戏攻略 哪来什么色情政治
更重要的是那时我花近一天的时间编辑的 说严重一点就是我的知识产权 说删就删!
今天也是一上sis就被通知扣分 本人向来老老实实 看过许多兄弟前车之鉴 在坛子珍惜ID 小心做人 者都能扣我的
服了
1楼兄弟说得在理 真的很怀疑有的管理人员的素质 做管理不是有热情就行的 有的管理拿了鸡毛当令箭 真让人不服气
不过1楼咱们要文明 否则铡刀就下来了~
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-25 23:41   只看TA 22楼
引用:
原帖由 woyaoma 于 2010-1-25 22:02 发表
我也遇到过,几个版主有时一碗水不平标准不同,同样回复,别人没事,我被扣金币,是亲身经历~
同样回复?是不是你复制人家的回复了?这只好减分。哈哈,开玩笑。我看有的版块有举报功能,可能有人把你举报了,而其他跟你差不多的那个回复别人没注意,没举报,所以侥幸逃过一劫。总之在SIS小心行事才是王道啊。
407775634 发表于 2010-1-26 01:26   只看TA 23楼
引用:
原帖由 develin 于 2009-12-3 12:03 发表
这里有些斑竹是比较喜欢装B的,好像不删帖不能证明他的价值一样。对好贴坏贴根本分不清楚,对一些举手之劳的转帖烂贴可以加分,却对辛苦的原创作品吹毛求疵,毫不尊重。
建议下次斑竹在删帖前先给出时间让作者更改, ...
同意这位仁兄意见,想扣就扣吧,现在发个帖还不如回帖,本来想多攒点权限,给这些个版主不分理由的删帖扣分,发个短信去问从来就是没消息的,也不知道论坛给的短信功能齐什么作用
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-26 02:18   只看TA 24楼
我也有同感,不知道什么时候就变成负分了?
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-4 10:34   只看TA 25楼
你的言论个人感觉已经属于人身攻击了,有不满完全可以拿事实说话
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-4 10:34   只看TA 26楼
你的言论个人感觉已经属于人身攻击了,有不满完全可以拿事实说话
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-4 10:34   只看TA 27楼
本来想多攒点权限,给这些个版主不分理由的删帖扣分,发个短信去问从来就是没消息的,也不知道论坛给的短信功能齐什么作用
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-4 10:35   只看TA 28楼
支持楼主的 最近我不知道犯什么瘟神了 尽得罪这些网络管理员了 前一段时间在一个知名blog发了一篇游戏攻略
没几天就被删掉了 说是“管理员删除我的XX文章,带来不便请谅解” 什么意思啊 理由都不说 还想让我谅解
你说要是色情要是政治我完全可以改 可那就是一篇纯粹游戏攻略 哪来什么色情政治
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 -1 复制他人回复 2010-2-4 11:10
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-4 10:35   只看TA 29楼
我也遇到过,几个版主有时一碗水不平标准不同,同样回复,别人没事,我被扣金币,是亲身经历~
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-4 17:46   只看TA 30楼
我支持你,这里的斑竹也真是的, 有时人家不小心发错了版或者什么的就扣人家的分,你们这样做是不是太过分了?谁想故意弄错版啊?总比那些发广告或者灌水的强吧?凭什么一次就扣7。8分?象征性的警告一下或者扣1分就得了,毕竟大家发个贴都不容易,大家也明白这个论坛的规矩比较多,已经够注意的了,还有就是那些老会员不小心发错版或者格式错误,总得给人家个机会吧?或者3天之内让人家自己把帖子移或者去正确的论坛重发,这样也行啊,太不人性了,你们论坛没有这么多会员支持,哪来的人气和流量?
回复帖子 发新话题