[投诉] 为什么无故就删除了帐号 NO1

引用:
原帖由 潇洒的色狼 于 2008-5-3 19:19 发表

应该彻底删除其马甲,封其ip.
飞大那样处理已经很大的容忍度了!
你说话有没有根据啊? 难道我到其他论坛去注册一个名字也叫 潇洒的色狼  然后在外面就说一些色中色的坏话
最后这里的管理员把你的ID删除 再封了你的IP   你愿意吗?   你愿意吗??

回复 22楼 的帖子

我相信飞大没有证据是不会那样处理的!

而且我们确实收到了会员举报!

引用:
原帖由 潇洒的色狼 于 2008-5-3 19:28 发表
我相信飞大没有证据是不会那样处理的!

而且我们确实收到了会员举报!
不能只用嘴说啊 有证据早拿出来了吧  都24小时了
会员难道就不会恶意栽赃了吗?  哎,, 凡事得有真凭实据啊 兄弟

况且我朋友他自己到底说没说过 他自己还不知道吗 ?  哎,  怎么感觉这么无助啊
一群斑竹针对我一个人  累........

回复 24楼 的帖子

得到上级指示,不和你纠缠

我要告诉你的是: 飞大现在不在线.

引用:
原帖由 潇洒的色狼 于 2008-5-3 19:47 发表
得到上级指示,不和你纠缠

我要告诉你的是: 飞大现在不在线.
呵呵 我也不想跟你纠缠  你也没权利做决定的
飞鹰在不在线跟我也没什么关系   有些事情也不用找他处理的
算了 不多说了 10W金子可以不要了  但是请尽快拿出证据吧  这个事实一定要争取的

我认为,首先找到其好的注册IP和常登陆IP,然后去他卖号的论坛,找他卖号的IP,再请求其论坛帮助,找到他常登陆的IP,如果相同,那就没办法了.肯定是同一个人,不过有点麻烦,估计论坛高层不会这么麻烦的去处理一个被举报的人`
如果你没有做过别人会举报你吗?

看了这么久,额,确实最好是把证据拿出来,不拿出来的话,无缘无故的删除会员的话很伤心的说,还有楼上的在找死吗,这么多版主留过言的帖子也敢纯表情?

引用:
原帖由 托尼托尼乔巴 于 2008-5-3 20:21 发表
我认为,首先找到其好的注册IP和常登陆IP,然后去他卖号的论坛,找他卖号的IP,再请求其论坛帮助,找到他常登陆的IP,如果相同,那就没办法了.肯定是同一个人,不过有点麻烦,估计论坛高层不会这么麻烦的去处理一个被举报的人 ...
你最后这句话说的太不负责了   现在什么人没有啊?   如果哪天你被冤枉了你就不这么说了 ...
或者哪天 有人投诉你一些莫无须有的事情你就不这么讲了  哎,  什么人啊...