[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(36)(母子性交终被撞,天堂地狱一念间)

这么快要暴露,也就是快结局了吗?我估计酒醉状态没有意识,纯粹是作者增加紧张刺激度的剧情而已,肯定是不会暴露的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 11:34

结局反转了,男主把父亲也拿下了(狗头保命)

引用:
原帖由 dnemperor001 于 2022-4-9 08:31 发表
终于暴露了,看了外篇以后,总觉得母子的关系终有一天会暴露在父亲的面前,在外篇中丈夫已经发现并偷窥,却装作不知道,转换成绿妻爱好者,这次终于扯下了遮羞布,三人的关系暴露在年前,就看作者下面的安排了。向中父亲退缩,而母子间 ...
总要面对这一切的嘛,父亲也是想好了,毕竟要结婚了,什么事都得摊开了,至于后面的结果就敬请期待吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 17:52

引用:
原帖由 dpsbgm 于 2022-4-9 11:42 发表
结局反转了,男主把父亲也拿下了(狗头保命)
我靠,我提着30米的大刀砍下你的鸡鸡,你这情节真特么牛逼啊

我记得作者写的番外是男主爸爸早知道了.只是没有踢破这个事情.

这波剧情真是字字到肉啊,男主和母亲真刀真枪的从单位到家里,从楼梯到家每层都有交战。再有到家后到天人交战,放飞自我。一切都刚刚好结束后,父亲的登场,是会装盲人,还是母亲扮演成玲姐,期待进一步剧情发展。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-10 01:57

和老妈做爱正好被老爸发现,太刺激了,很期待接下来的剧情,不过老爸应该早有准备,说不定还会有惊喜。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-10 23:13

很非常喜欢有熟女的情节内容,算是个熟女控吧。对熟女有一种特殊的喜欢,喜欢她们那种略微发福,丰腴性感的身材,成熟的气质,风情万种的眼神,有一种特殊的母性诱惑力,一种狂野动人的吸引力,接下来的剧情,男主和美母继续偷情的干活,然后就是男主搞亲妈、岳母加老婆。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-11 02:34

我觉得其实接下来的剧情就是默认了这种关系。或许还有绿帽癖

母子乱伦最震憾的就是被父亲撞见的这一时刻,而且在母子疯狂纵欲极乐的顶峰,这一场景才是全文高潮时刻,作者如能再深入描写出父子母子三人的心里层次变化,那才不失为母子文的神作
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-20 00:11