[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】(13)13 虚妄魔功 斩杀秃驴

赶上更新了,很另类,仍然希望看到夏晚衣妇人时的描绘偶好喜欢,请继续发。

温瑞安的小说改的啊,不过既然方歌吟没有改成方巨侠,为什么要把桑小娥改成夏晚衣啊
不过作者大人可以在根据方应看在天下无敌里面的表现将他变成一个从小就有野心的人、实在厉害,另外,打斗方面大人描写的也是相当不错啊
PS;不知道除了前面提到的,向温瑞安笔下的其他美女,比如离离、习玫红、温柔和 雷纯是不是也到收了啊
本帖最近评分记录

文章精彩,认真拜读,只是不知炼狱系列何时会更新。

这次知道了,先留言后,才能看到内容,四大秃驴要升天了吧

呵呵,四大秃驴果然全部升天,小侯爷还真是黑,蓝元山死了也要背上黑锅,
不过蓝元山背黑锅被灭口,到也正常,报应而已

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-14 23:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

情节发展丝丝入扣,是篇精品好问啊,加油。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -5 请认真阅读版规! 2010-5-16 14:10

总算重新回来了,快中考了,学生的课有点紧,不能上网太勤。
回到主题,开始我以为那4个和尚开始是善人,后来修炼魔攻才变坏的,原来她哥几个一直就不是好人,还借人练功。可怜的狗娃,年纪才这点父母都这样了。以后不知道怎么样。
清一师太这几年估计被培养成宠物了吧。那么多孩子。。
按理说阴气不会每天都产生的啊,情一应该和那些村民一样,洗过一次,过1两年气没了就挂了的啊。这个我觉得困惑了。
蓝元山确实阴险,骗取信任,还见风使舵,立马帮助追命了。
虚妄魔功应该是【辟邪剑法之流吧,虽然下流,但是是真功夫。

文中降龙把袈裟留在椅子上,神功就在袈裟里,他也太不小心了。
我觉得这几个和尚应该一人一份,这样有安全,又丢不掉。这样岂不妙哉?
如果就放在降龙一个人身上,其他人不会担心遗失吗?是吧?作者想象看,我们可以多交流。
蓝元山这么阴险,那知道以上还有一山高,看哥在在等他了。原来清一可以传功力,我觉得作者这样很不合理,不如改成北冥神功一类的,或者肛交男性,吸取功力?
原来念祖是心如的,我以为是晚衣的孩子呢。还有一部了,加油看完它。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 回复认真,鼓励! 2010-5-23 04:51

卡了,管理员帮忙删除下,谢谢。

后面的白欣如应该很好看,很是期待之中,武艺高强的女侠,刚好的年纪成熟风韵毕露

虽然12看不到,但不能因为小小的挫折中断了阅读