兄弟们qwert4028怎么回事?刚庆祝完升3级现如今怎么变成0级等待删除了?

现在注册后要480小时后才可以发帖回复,论坛越来越不好混了。
以前发图精品转帖0.5金币1p,现在我转了119p图片居然就30个金币。

回复 20楼 的帖子

額...那色澀還是十天後重新來過吧
我愛莫能助
下次穿著褲衩被扣分也不用等待刪除

我有一个办法,我们去他的帖子刷福!等窟窿补回来就好。

回复 22楼 的帖子

现在明白了。这下连默哀都不用了。小色你走好。重新来吧。
PS,还可以刷福?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-16 19:35 发表
我有一个办法,我们去他的帖子刷福!等窟窿补回来就好。
四積分要刷到何年何日阿
而且福老頭又不是慈善家
不知道甚麼時候才出來見我們一面

大约一千个回复,就可以补回来了,就看大家愿不愿意了

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-16 19:37 发表
他好像沒在茶坊開帖吧
成人雜誌區應該不能水
我去看看還有甚麼

回复 22楼 的帖子

呵呵,裤衩也没用,他的违规是直接删除ID的,你去新手试贴区做同样的事也得被一刀咔嚓。
SIS没有铁裤衩,即使你是20级ID,论坛真要想删你时也可以直接将你禁访。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-16 19:37 发表
我去看了一下,他现在是-4的积分。也就是200个金币。恩,运气好的话用不了1000个。
打造SIS最高楼?

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-5-16 19:39 发表
呵呵,裤衩也没用,他的违规是直接删除ID的,你去新手试贴区做同样的事也得被一刀咔嚓。
SIS没有铁裤衩,即使你是20级ID,论坛真要想删你时也可以直接将你禁访。
我每次發帖都有看版規
所以不會被扣