[离任作者] 【慈母憨儿】(第二章)

本主题被作者加入到个人文集中
作者好文笔,人物刻画丰满,心理活动描写生动,期待后期的发表。我谈一下自己的亲身感受,希望有所借鉴,增强真实感。50多的女人性欲是很强的,我上过一69岁胖胖的老太婆,觉得很配合,也有呻吟声,分泌物不少,没发觉其有高潮,但舒服感是一定有的,乳房摸着像棉花那样软,头发花白,阴蒂很小,阴毛只有几根。还上过64岁的,她身体很好,开档劈腿的都会,整个过程要求强烈,还要我说一些色色的话,高潮的样子很怪异,和哭差不多。五十多的那就有好几个了,除了一个用了润滑剂外,其他的和年轻女人并无多大区别,而且多喜欢女上男下势,接近高潮时一般都不要你动,闭着眼睛直奔顶峰。虽然我还算年轻,但觉得应对老女人体力还尚显不足。再次向作者表示谢意!期盼力作早日横空。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 讨论 2010-9-25 13:12

最近经典的文章好少,这篇还能看看吧,希望好多太监的经典文章能被写完

我还没找着第一章呢,什么时候出下面的啊,这一章情节有点少哦。

就愿意看这种比较真实的乱文,希望大大更新快快
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -2 请勿催更 2010-9-28 22:43

版主留言
fireice(2010-9-26 14:53): 请针对文章内容发表自己的看法和体会,这是对作者最大的支持!
怎么还没有写完吗,楼主继续写下去,期待

对话很多很真实看着很兴奋  盼望第三章 快点啊楼主
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -2 请勿催更 2010-9-28 22:44

這一篇文章看來大大是要以較真實的方法來描寫,感覺這樣也蠻不錯的,畢竟現在很多文章的內容都是大同小異,這樣說不定會更加精采!而且大大說要以淡色的方法來寫故事,這樣或許會更加好看,因為這樣在描寫情感時會更加吸引人,加油
本帖最近评分记录

专门搜索了下暗红色大大的文章,找到这篇慈母憨儿,很是细腻真实,我体内那并不充沛的评论激情又在跃跃欲试。

哈哈,暗红你继续写,写完了我捏一块再乱弹一下,大大莫见怪。

看了这篇文章想起来了一个题外话,先不评论文章中对于心理的描写,对于性的好奇!单单说一直在提的农民工的心理问题,其实其中就有一条就是性的问题!在全国各地都遍布着各种各样的发廊,足浴,两年前我还租房住的时候就见到过成群结队的农民工兄弟去发廊找小姐的情形!看起来那些以上不是很整洁的人都蛮老实的,但很多时候欲望得不到释放就是一种很痛苦的罪恶!文章将要继续写下去,如果按照正常的思路,将会是大牛经受不住欲望的折磨,进而翠翠又心疼儿子从而发生了不伦之恋,更确切的说是不伦之性行为,其实在日本这种性行为是很常见的事情,原因就是这种社会的压抑!但我很期待作者能够在挣扎之外另辟蹊径,写出更让人眼前一亮的文字!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-9-29 04:47

额  楼主太无耻,让人遐想之余忍不住想骂你,怎么不接着写啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 攻击或侮辱作者,警告一次 2010-9-29 10:19