【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(4)

引用:
原帖由 zhtzzs 于 2021-10-11 11:24 发表
不知道有没有调教尼禄陛下的戏?虐待这种身份高贵的女子最有感觉了。
尼禄都这个状态了,还要调教什么(

尼禄还是纯爱吧,君臣相得(?)突然转虐待也说不通啊,到艳后、梅芙再玩调教
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-12 00:47

引用:
原帖由 bencil150 于 2021-10-11 21:41 发表
尼禄还是纯爱吧,君臣相得(?)突然转虐待也说不通啊,到艳后、梅芙再玩调教
艳后确实是调教的,新版会增加士郎亲手调教的内容
梅芙......她需要调教吗(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-12 00:47

回复 32楼 的帖子

被敌军抓走什么的,又不是非得让主角来。

引用:
原帖由 zhtzzs 于 2021-10-11 22:41 发表
被敌军抓走什么的,又不是非得让主角来。
炮友权且不论,核心后宫不会让别人碰的

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-11 09:59 发表

樱没得挑啊,收她是2010年的事了
本来是姐姐的东西抢过来一部分,不就是竞争的成果吗
而且我从来没说过后宫风平浪静吧(后面会有体现的

不是忽略合理性
旧版是基于黄文的逻辑进行推演的
不光士郎的问题,比如龙二在系统里 ...
居然到10年才收樱,这块有啥具体事件或设定嘛?还是之后剧情里会提及(比如后宫起火翻旧账啥的233),那我就不提前问了
合理性那句,我说的是我自己看黄文时常用的自我处理(解释)方式,而不是说原版没有合理性hh不过这个新旧版不同逻辑的解释倒确实可以在这些改动中感觉出来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-12 00:47

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-11 23:05 发表

炮友权且不论,核心后宫不会让别人碰的
话说我记得原版好像有罗慕路斯召唤时跟尼禄来一发的剧情来着?意思是这个也会改嘛
我以前看的时候就觉得有点怪,明明都特地把尼禄设定成处了,怎么还跟神祖来了一发……这个也是你朋友写的,还是o大出于黄文的逻辑而故意补的一次啊hh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-12 00:47

引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2021-10-12 00:09 发表

话说我记得原版好像有罗慕路斯召唤时跟尼禄来一发的剧情来着?意思是这个也会改嘛
我以前看的时候就觉得有点怪,明明都特地把尼禄设定成处了,怎么还跟神祖来了一发……这个也是你朋友写的,还是o大出于黄文的逻辑而故意补 ...
没了
朋友写的,我出于觉得那那段某两句话特别戳我得的想法留用了

而且刚写的时候我也不在乎这个,爱丽初始人设还是集邮女
那时候我的想法中除了原作后宫都是捡来的,有的操就算是赚到了

旧版前期为了留用内容,其实很拧巴
比如说罗马之所以有蛋糕布狄卡和马大,是因为媚药天国有她们
为了圆上几个定好的点要编一大堆来圆,回头看也是挺浪费的
而且框架还把新版也限制住了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-12 00:48

引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2021-10-12 00:02 发表

居然到10年才收樱,这块有啥具体事件或设定嘛?还是之后剧情里会提及(比如后宫起火翻旧账啥的233),那我就不提前问了
合理性那句,我说的是我自己看黄文时常用的自我处理(解释)方式,而不是说原版没有合理性hh不过这个新旧版不同 ...
?这个问题新修版第一章有提过自己看
2010年打解体战的时候收的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-12 00:48

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-12 00:16 发表

?这个问题新修版第一章有提过自己看
2010年打解体战的时候收的
噢,翻了一下确实,当时没注意到,不好意思

爱丽原版确实有跟别人的剧情hh不过话说为啥会想把寡妇设置成集邮女的啊,一般来说俏寡妇这个属性不就已经够刺激了吗……
“有得操就算赚到”听起来莫名达观
不过没想到原版里罗马有这仨人的原因是这个(特别是布狄卡,毕竟她是跟罗马直接有关的)……是当时还没有想出来“将她们设置成在两章之间的时间里召唤出的从者”这种操作嘛233或者也可以是第一特异点时负责留守/第一特异点攻略期间在迦勒底所召唤的从者嘛,理由感觉挺好找,因为第二特异点有剧情就要编相应从者在第一特异点的剧情感觉挺没必要,当然我现在说这个也没用就是了hh(顺带说一句,我很喜欢那个阿福艹玛丽王后的剧情,感觉反差感相当刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-10-12 17:28