【Sdfdnpy年终回顾】:三郎独家点评日本十大当红女优(上)

哎  看到仓井的哪个 也感觉蛮伤感的呢 希望他可以好起来吧

谢谢黄色网站,谢谢AV的奉献,呵呵

我们隐藏在任何一个IP地址后面堂皇地像古时候的帝皇选择妃子一样选择那些就在邻国的远在天边近在眼前的女子作为我们意淫的对象。然后悠哉闲哉地开着BT坐着骡子等待某个时刻,点一根烟,开一瓶啤酒,坐在椅子上或者干脆躺在床上,紧紧盯着电脑屏幕。如果说,《柏拉图性爱》让我真正地知道了饭岛爱,《奴隶教师》让我认识了松岛枫,港片《AV》让我认识了天宫真奈美,那么,认识武藤兰的就是那厥《水调歌头》。时至今日,网络上不停地还有追忆武藤兰的贴子四处泛滥。几乎所有的人都在说甚至认同:平生不识武藤兰,阅尽AV也枉然。谢谢黄色网站,谢谢AV的奉献,呵呵
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -30 你喜欢这样复制灌水我就成全你 2008-12-7 18:40
  • 慢脱落 金币 -30 你喜欢这样复制灌水我就成全你 2008-12-7 18:39
  • 慢脱落 金币 -30 你喜欢这样复制灌水我就成全你 2008-12-7 18:39

我喜欢武藤兰的AV作品

这两年的武藤兰的AV作品,一共有四百一十六部,最保守估计这里面一部只要有一万人观望,那么受武藤兰毒害的中国青年就有了四百一十六万人次。而这四百一十六万人是什么样的人呢,都是读过书会上网的中国青年,都是将来社会的骨干,就这样的一些人,他们看武藤兰时不管是意淫或者手淫之后的那种精子如果拿去捐给精子库的话,那该是多么庞大的一个数字。何况这些人都是一些至少是读过书会上网的精英分子,相比那些还在贫苦线挣扎的民众,这些人已经很优秀了。
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -30 你喜欢这样复制灌水我就成全你 2008-12-7 18:40