【风月大陆幻想传说】(6)上

风月大陆- -第一次接触的情色文,很怀恋啊!!要说SM的话也是公孙大娘被三王子穿乳环那段,那时候感觉很刺激啊.从此喜欢上了带点SM的情色情节.HOHO

回复 34楼 的帖子

当时藕也追过风月一段时期,不过后来就丢下了,现在也一直没看结局
其实改编就是应该天马行空,以原著为基础构筑一个可以供人意淫、无限YY的新空间。
至于朋友所说的风格问题,藕建议朋友看看yuwenge大的其他改编,就知yuwenge大的风格了

PS:改编有理,YY无罪!↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录

版主留言
gzdg66(2009-6-29 11:39): 期待你把冲动变成行动!
额,几天没上网,一上网居然发现兄弟终于开更了,我眼泪哗哗的啊。更是要恭喜大大来到作者区发文了。送上我作者区处女回。
今晚睡不着了,看来得赶紧把我前面积得东西补回来了。我现在都有一种重写家丁的冲动了,不开坑不开坑,继续填坑去
貌似回复很没营养,不过希望版大理解我的心情啊。

版主留言
gzdg66(2009-6-29 11:50): 注意到你在三分钟里发表了五篇回复!文学作者区鼓励会员仔细阅读、认真回复,恶意灌水混积分的行为违反版规,是要受到惩罚的!
写的挺好,绿帽之路  哈哈    楼主在写自传么?细细
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 -40 连续灌水! 2009-6-29 12:50
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-29 11:40

回复 2楼 的帖子

兄弟,风月已经全本了。你不注意阿。。
其实我觉得应该留一两个女的让主角开包啊,别全让其他人上了,要不有点不爽。。。
顺便说下。。。。。文章很好看,只是更新有点慢了。。。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +2 建议很中肯。可你违反了版规,符号灌水了, ... 2009-7-1 10:26

查了一下, 发现没有第五章呀! 楼主能否再贴一次合集.
感谢了!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 与主题内容无关的空洞回复!希望在提要求的 ... 2009-7-1 10:27

看着别人做爱的感觉只有在文学作品中才有,真的没有试过这样,爽吗?

大大终于出现了,期待好久了。但是怎么只有一半?

这改编得也太强了吧
穿越到小说里面去戴绿帽
虽然刺激可是不怎么喜欢
最好是以第三人称的角度来写

风月这个 作品确实不错 ,原来的作品也 看 过,这样的文章 相当 喜欢