[情色三级] [欧美/四级]禁忌7 :野性与善意 Taboo VII: The Wild and the Innocent (1989)[AVI/1. ...

版主留言
369ghl(2014-9-8 20:55): 回复认真,鼓励!
看样子确实是八十年代的片子,男女主角很自然,有情节,这是那个年代的独特风格吧,泥里做爱很创意。但可是,不会下载啊,打开下载页都是外文,看不懂,有能教教的朋友么

这些题材真的蛮让人激动的,禁忌啊!外国什么题材都有,佩服!探讨人类人伦的片子,好像也只有外国的厉害了!美国人,什么都是要探讨一下!对于外语不好的我们也是一个不小的遗憾!看不懂。还是支持啊!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-8 20:55

四级是不是比A片情节多点?
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-8 21:43

很经典的片子非常喜欢而且确实资源很少。但是我尝试了几次都无法成功下载,有点遗憾。但是还是非常感谢。

这个系列我就差第七集了,乱爱的电影我的最爱,谢谢

版主留言
nikon1010(2014-9-11 17:06): low speed
求助,验证码是输上面的还是右边的?还是两个都要输? 输入完了点击sow speed 还是high speed

回复 36楼 的帖子

版主留言
nikon1010(2014-9-11 21:41): 右边的
验证码是输上面的还是右边的啊,谢谢

下了前九部TABO0,就缺7感谢分享,后面这几部没有讲乱乱情节!

只有1、2、3部有字幕,其他的字幕在哪里能找到?非常喜欢看这个系列的片子,还有其姐妹篇美国式禁忌1-4部(都有中文字幕),合理的情节加上真实的肏屄看着才能给人刺激。

禁忌十部曲就差这一个第七部,虽然没有字幕,但是好歹凑齐了。