[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十二章 母女+媚药+按摩+诱奸+插图)

个人觉得这一章有点拉进度的感觉,完全可以分把情节再展开一些,分成两章来写。一章描写海小兰从被引诱出轨到沉沦的过程,一章描写京香一家被海小兰出卖被人奸淫的过程。这样故事情节就显得更加丰满。以上纯属个人意见,作者大大看看就行了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-31 14:10

顶楼上  我也认为既然海小兰这个角色是参与到调教过程中的 那么她的一些心里还是铺垫下会比较好 她自己的堕落 对京香的嫉妒等等 而且可以从侧面展示一下黄毛的实力
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-31 20:50

禁言一个月岂不是没的看了 还是说原创帖可以发了看

唉,不喜欢这种代入感太强的NTR情节,感觉很别扭,不给确实更加刺激就是了,希望作者快点更新,让我们看到京香彻底变成男主专属爱奴的时刻啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-1 21:58

重申,请大家友好交流,争来争去受伤的只能是你自己,我们文区一向很重视作者的权益,但请大家不要对于版主的善意提醒置若罔闻,我行我素

鉴于鬼畜3G对文区的支持,以及此次争吵中,没有过激的言辞,故取消他的禁言处罚

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2015-3-31 01:47 发表
“官方”这种东西,是以原作为基础的。

这里的原作定义,当然是相对来说时间最先,也最被广为接受那一版。

相对于橘家来说,就是漫画系列。

官方看到某部作品成功后推出的续作,跟风作并非不能完全当作基准 ...
知道了,正式结局当然以漫画原作为准,当然不排除JIN还有续作之可能。

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-3-31 12:35 发表
losa和鬼畜3G 禁言一个月,如果类似事件再次发生,一律禁访

交流的事情如果有什么问题,请不要参与其中,如果你有什么意见可以pm版主,而不是参与对骂
你说那么多,我也说一句——你说的有道理我会听,但别拿禁访来压我。

是非曲直,最好请贵站分清楚些。

你该不会以为除了贵站,我没有其它网站可以发文章吧?

以后类似情况,我一概交由版主处理,不再回复相关挑衅发言。

这次的事情,我会记下。但是,请你别把贵站看得太高了,也别我看得太低了。

引用:
原帖由 xia0shi 于 2015-3-31 04:07 发表
没必要拘泥于小说,小说又不是Jin老师写的,只能说是开放式结局漫画的其中一个发展方向而已,也许有人喜欢,也许有人厌恶,但其毕竟是客观存在的并且在某种意义上是被Jin老师承认的,嘛,把它看做世界线的变动就好啦 ...
不是我挑起的火头,你这番话去向那位找茬的伙计说。

引用:
原帖由 losa 于 2015-3-31 01:51 发表

你真逗,由始至终都没人跟你讨论'这是不是一个黑暗结局'的问题。

1.我一直只是说京香被黄毛肏得很high而已。是你自己一个劲的回复说这个是badend,是狗屁罢了。

2.我说京香的肉体已被黄毛肏服,你就在那说 ...
按照版主的劝告,类似问题不再与你在这里争执。

如果你有何不满,去百度贴吧苦主吧讨论官方小说剧情,那里百花齐鸣各种想法都有。

这里只探讨本作有关的话题。

引用:
原帖由 苍茫天山 于 2015-3-31 13:55 发表
个人觉得这一章有点拉进度的感觉,完全可以分把情节再展开一些,分成两章来写。一章描写海小兰从被引诱出轨到沉沦的过程,一章描写京香一家被海小兰出卖被人奸淫的过程。这样故事情节就显得更加丰满。以上纯属个人意 ...
如果再加一章,NTR正戏就迟迟无法开展,在剧情内穿插海小兰的情节,已经是额外戏份。

海小兰的剧情,今后会适当出现在海蟒与京香的互动中,作为比较。