[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父的建议是正确的,我相信神父!3116明天高抛,锁定盈利。

我是准备上午冲高清仓的。周末两天也许会发生一些让我们意想不到的事情呢?再说4000点上方的套牢盘会制约大盘向上。宁愿等待4000点站稳后重新入市,或者放弃这段行情。当然不同个股表现不一。对于一些滞涨的比如券商股可以长线持有。钱是赚不完的,但是可以亏完的。安全永远放在第一位。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 安全第一~ 2015-8-13 23:28

神父真是神哦,短短几天这里的楼层就造得那么高了!看看题目,料无非是说些个股间之事,虽然神父的文笔相当唯美.....   花擦,原来。原来神父将女人的股事与男人的股市拉得如此接近,难怪人气暴涨!哈啊哈,跟上,赶紧上车 跟上神父!
白天操股市,晚上操股事,跟着神父走,股股双丰收。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 真会说~ 2015-8-13 23:27

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-13 20:23 发表
跟着神父走 姑娘跟你走
哇咔咔 先再学习一段时间 准备建仓
已给神父点赞
你准备跟谁走,哈哈哈哈~

你还能学习呀,我看见这些专业的话就晕~
你好好学习,到时赚钱了给我们买糖吃~

股市之中木有股神,但是女人之中有股神-------------之一

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +1 好漂亮好漂亮啊!! 2015-8-13 23:46

版主留言
苏菲猫(2015-8-13 23:46): 我是胖猫~
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-13 23:25 发表

你准备跟谁走,哈哈哈哈~

你还能学习呀,我看见这些专业的话就晕~
你好好学习,到时赚钱了给我们买糖吃~
给猫猫买糖吃是一定滴,哈哈,让你吃成甜猫。

股市之中木有股神,但是女人之中有股神-------------之二

股市之中木有股神,但是女人之中有股神-------------之三

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-13 23:31 发表
股市之中木有股神,但是女人之中有股神-------------之一

2632321      2632322
不管神父算不算股神,但神父手上握着不少股神。看看:先之一、再知N。跟上+等着。

今天的大盘估计会很美,就是不知道有机会携带美女过周末吗--------