【黑山羊与红雄鹿】第一卷 帝国进击篇

居然是水字数的总集篇!还是完全重置剧情了?
剧情和原版有变化吗?要是变化大,我还得慢慢从头补一遍了。

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-25 18:45 发表
[quote]原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 18:32 发表 images/common/back.gif

把拉克西丝换成克拉蕾特,拉克西丝的剧情要写就放到绿水河,不写就算了

要不就是林加尔不参加贵族游戏,换教主上来,林加尔另外开小灶。。。 ... [/ ...
你这一个萝卜一个坑,换哪个人都会占位,要不就是希蕾奈了,反正弥塞拉那边的人你也安排沦陷了,琳蒂斯那边放一个又如何。。。。

而且我觉得艾莉卡目前塑造太少了,多少有点没感觉。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:39

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 19:07 发表

你这一个萝卜一个坑,换哪个人都会占位,要不就是希蕾奈了,反正弥塞拉那边的人你也安排沦陷了,琳蒂斯那边放一个又如何。。。。

而且我觉得艾莉卡目前塑造太少了,多少有点没感觉。。。 ...
哦,我刚想到
要不凤仙花骑士吧,柯尼尔现在不是回归西方同盟了嘛(
以及,西方同盟还有别的重要国家吗

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:39

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-25 19:10 发表

哦,我刚想到
要不凤仙花骑士吧,柯尼尔现在不是回归西方同盟了嘛(
以及,西方同盟还有别的重要国家吗
你自已弄了个水仙花,再出艾露米娜有点奇怪,再说她和其它两个人是绑定关系,单独出好像有点特点不足?比如和圣骑士就重合了。

其它我没设定了,其实希蕾奈不错啦,一边参赛,也可以给琳蒂斯加点戏,比如在观赛场上做点什么。

克拉蕾特也可以代表西方同盟的商业集团,实在要说的话,坑掉的孤岛篇里有一个红日商会帕斯塔的姐姐会出场,也可以代表商人集团不过她也不是骑士就是了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:40

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 19:27 发表

你自已弄了个水仙花,再出艾露米娜有点奇怪,再说她和其它两个人是绑定关系,单独出好像有点特点不足?比如和圣骑士就重合了。

其它我没设定了,其实希蕾奈不错啦,一边参赛,也可以给琳蒂斯加点戏,比如在观赛场上做点什么。

克 ...
凑数嘛,也不可能都很有特色的啊
希蕾奈我考虑一下吧,但是和奥菲利亚重合了啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:42

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-4-25 19:38 发表

凑数嘛,也不可能都很有特色的啊
希蕾奈我考虑一下吧,但是和原帖由 trsmk2 于 2021-4-25 19:27 发表 images/common/back.gif

你自已弄了个水仙花,再出艾露米娜有点奇怪,再说她和其它两个人是绑定关系,单独出好像有点特点 ...
两个人性格不同,背景也不同啊,奥菲利娅是偏软的,希蕾奈就是死硬倔强,差别挺大的。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:42

我发现一个纰漏
“已为人妻的塞丽努虽然有了一个七岁的儿子”新改的文这里依旧是儿子

“如果押中了她能不能让你多陪儿子几天”原文是儿子,上下呼应,新版“如果押中了她能不能让你多陪女儿几天”改成了女儿,但是下面没改.
这里改女儿是为了后面双飞吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:42

引用:
原帖由 wy3980199 于 2021-4-25 21:10 发表
我发现一个纰漏
“已为人妻的塞丽努虽然有了一个七岁的儿子”新改的文这里依旧是儿子

“如果押中了她能不能让你多陪儿子几天”原文是儿子,上下呼应,新版“如果押中了她能不能让你多陪女儿几天”改成了女儿,但是下面没 ...
女儿才七岁啊,我哪有那么丧病(
是因为儿子不好安置,女儿就是行走的继承权
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:43

西方玄幻风格呀。斗兽场赌女人挺有意思的。话说,第一章这么长的吗,感觉都有2-3章了。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-26 23:16

原来是把T大的那一系列剧情重新组合起来了?难怪以前看的时候总感觉眼熟,想着是不是抄袭啥的。。。。。。!(◎_◎;)
不过个人还是喜欢O大的这个走向,感觉T大的文更像吃烧烤,素材不断变换但确实一直在狂吃肉,所以吃着一段时间会有点腻但又忘不掉,很快又拿起来看
O大这篇的重新编辑就肉戏而言倒也不算特别,但就像一桌正餐,吃起来有头有尾的,口味由轻到重,有咸有甜,特别是看着看着有点盼头,想看看接下来人物会如何发展碰撞wwww
以前看t大的文最大的困惑是里面人物出场迷惑性太强,我一直以为蓝宝石是知书达礼天赋异禀的天才公主,红宝石是成天之命纵横无双的天之骄女,原来这俩真的是傻白甜啊wwwwwwww所以以前看t大总像在看虐主文,o大这次换个方向描写立马变成种田争霸了,感觉一下子就有了
以前看t大总觉得在看末日狂欢,下一章说不定就全灭了,从o大的小说来看倒是开始有点想看大陆各种族准备怎么度过难关了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-4-28 00:08