[生活情感] 【重庆少妇】

回复 1楼 的帖子

版主留言
dencey(2009-5-10 20:15): 刷屏回复,警告!
重庆女人确实淫荡,我也搞过一个,真是受不了,差点就被她榨干啊

写的还不错,挺激动的,年轻就是好啊,南方女人真实

这应该是假的,不过写得还是可以的,比一般的要强,顶一下

这个原创作者算得上一代奇才了,能写出如此奇文,赞一个,谢谢分享

文章写得很细腻是我喜欢的那种类型,我不喜欢那种文里写一大堆"嗯,啊"的,还是比较喜欢看一些细节描写,比如前戏调情手段还有身体反应,语言上不应总是写了一堆单纯的叫床声,最好是那种淫荡而又带点感情的对白,最好能把外在的那些周围环境事物人物也做下衬托性描写这样在看的时候就比较容易产生那种身临其境的感觉,无论是思想上还是身体上都会随文章内容的变化而变化,这文如果写得再真实点就更好了
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-30 13:35

文章的内容很好 但是好像不是很真实 要真能碰上这种事情就好咯

重庆的女人犹如当地的辣椒一样辣,真过瘾!

写的不错,我感觉东北女人最真实的,南方的含蓄一点

很好啊,我好开心的啊,我好喜欢的啊,哈哈a
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -39 连续回复类似内容,恶意灌水,删除id! 2009-6-30 22:25
  • 残阳 威望 -3 连续回复类似内容,恶意灌水,删除id! 2009-6-30 22:25

我相信有虚构,yy的成分,也有自己亲身历经的事情。楼主可能是把自己的某些艳遇,加到了这个网管少妇身上,这个少妇就是长期以来楼主意淫的对象。不过文章可读性还是很强的,楼主思维清晰、叙述完整、文笔细腻,停电那段描写的惊心动魄,看官们都为你捏了把汗。而去她家还内裤被少妇下药就有些匪夷所思。所好的是我们并不是追究探讨文章的真实性。性活动和性心理的描述还是很好的,那是建立在有真实经历的基础上的。尤其是对少妇长相、身形、肌肤的描写,以及床上两段操逼勾起了看官的淫欲,也就达到了楼主此文写作的目的。还是一片好文章,谢谢楼主,继续努力。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-30 22:39