【AV区7月影评活动】最好看的夫妻盗摄[DANDY]恋20年検証愛妻夫以外勃起[图床已换]

这是部很不错的片子,我看过了,很真实,强烈推荐

又没有可下载的地方和种子 啊?
真实盗拍的话,很吸引人哦,毕竟看了那么多年的AV,被里面演员公式化的叫声和表情都弄麻木了
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -5 本版严禁求片求种求地址,请认真阅读版规。 ... 2009-7-21 20:01

不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`不错不错·~`
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-21 20:01
  • d910 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-21 20:01

真实盗拍的话,很吸引人.
呵呵,搜索一下看看有没有可以down下来的

搂主介绍的很有风格,故事情节有特点。支持。

这种盗摄题材的片子很吸引观众,如果是真实的夫妻拍摄是很有价值的

里面的真是良家吗,真是一对一对的夫妻吗?要是真的,小日本就太牛比了

一般般啊~看起来不像是盗摄的吧!又是搞假的,打电话举报他们!

日本人也够BT的,其实有些时候,性就是一层纸一张纱。
记得电视剧《大染坊》有一句经典:“男人无所谓忠诚,忠诚是因为受到的诱惑不够;女人无所谓背叛,没有背叛是因为背叛的筹码太低。”
在这个“性”廉价的时代里,稍微一点的点破,就容易出轨。
本帖最近评分记录
  • d910 金币 +3 认真回复 2009-7-23 20:50

要是真是真实夫妻的话,很值得一看!看这种片不在于女主是否漂亮,
本帖最近评分记录