高额有偿帮忙(人工置顶专贴)

版主留言
玫瑰色人(2011-5-25 21:34): 这次算了,下次就没有了
ID:johnsheng
时间:2011-5-25 11:19
理由:人工置顶
补充:记得跟28楼加8分啊

ID:sexbook1
时间:2011-5-25 11:45

ID:兔子缺氧
时间:2011-5-25 19:02
补充:浮起来

回复 43楼 的帖子

ID:002193
时间:2011-5-25 19:30

ID:luohui
时间:2011-5-25 21:04

版主留言
鸟(2011-5-26 22:12): 整理好了PM我,除了正常的獎勵外再對你的獎勵。可以不扣除你在電影公司得的一切分值。這個禮包大嗎?
ID6085
时间:2011-5-25 23.04
理由:数据整理
补充:我也不知道什么原因用不了论坛的搜索功能 页面显示如下:
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

User: sunny6085
Time: 2011-5-25 11:04pm
Script: /forum/search.php

Error:
Errno.: 0

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

***********根据鸟大提出来的工作,已经作出如下解答,其它数据等搜索功能修复以后第一时间附上******
1。流氓鸟公司自开业到倒闭,所有的公司职员。   每个人最好给出相关证明链接

答:我已经整理出相关人员的名单 :
blackhead     电影公司执行官
hellosisi     电影公司群众演员
虎上虎    电影公司群众演员
didadi   电影公司群众演员
gao_789   电影公司群众演员
98539    电影公司群众演员
0217419012   电影公司群众演员
sunny6085   電影公司群众演员

以上人员(也包括我自己的)会等搜索功能恢复以后 一一在后面跟上当时他们的证明链接。

2。公司开业日期至倒闭日期。共运行了多少个月。

答 据目前发贴推断 鸟大应该在 2010-6-12 22:05(大至时间应该就在这个时段)  开出影视篇 , 在2011-5-14 10:19 时宣布解散的  前后大约是 11个月左右 PS 真的很悲催啊 还没到一年的时间就夭折了 作为当中的一员深感遗憾。

3。每个月每个职员所发出的奖励是多少:         ,因为每个月成员发的都不一样,可以取个中间值

答 因为搜索功能不能第一时间查出 所以只能等恢复以后 我再慢慢统计 这里我要声明的 我从加入之后当天领了好像是 88金币 然后在第一个月的签到里 拿到了100金币 接下来的几个月我也是天天签到的,但没能拿到相应的金币 大约在本年4月中旬这个样子由于自己生意实在太忙 就没能按时签到 也就不存在发奖金的话题了 再后来5月中旬鸟大已经取消了影视这个版块,所以在这里要讲的是 请鸟大收回我奖给我的两次一共188金币 我真的很渐愧。

Ps:等搜索好用了,我一定把相关数据整理上来 也算是对曾经的影视版块一种救赎。 
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 先發這麼多,等整理好了再發全部的,辛苦了 2011-5-26 22:10

ID:demonlord110
时间:2011-5-25 20:20

回复 46楼 的帖子

ID:002193
时间:2011-5-26 22:06
补充:辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 8 2011-5-26 22:12

ID:gao_789