[情色三级] [美國/三級] 性的歷史 (一刀未剪) [中文字幕] [AVI/1.43GB]

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
本帖最近评分记录
  • 313myt 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-20 19:15

楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!
本帖最近评分记录
  • 313myt 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-5-20 19:15

此片包罗万象啊,看来是色情一箩筐,下来看看,谢谢发片。
本帖最近评分记录
  • 313myt 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-20 19:16

how to download?
本帖最近评分记录
  • 313myt 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-20 19:16

纪录片式的电影节值得收藏,谢谢分享。

这个历史要好好的学习一下

为什么我下BT资源是HTM的东东呢?

这太震撼了,还真是第一次见这么全的东西,厉害

不错的电影,期待跟多的好片

看截图不错,就是不知道说什么的,英语还是不行啊