【AV区7月影评活动】 (DV888)出会って4秒で合体 麻美ゆま(中文字幕) [176P]

日本人的点子还挺多的嘛,这都想得出来真是佩服

一直觉得这个策划是非常刺激的,之前的希志我就想看了,这回再看看麻美吧

这个片子我看过,很不错的麻美MM的胸部非常的漂亮

不愧是女神级的女优,可惜有码啊,但是还是
谢谢楼主分享!!

麻美演的很逼真,看的我欲火焚身,顶楼主!!
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-31 20:28

l楼主说麻美的表现,表情都做得很到位~的确
毕竟,麻美早在2005年10月就出道了,还得过最优秀女优赏。虽然片子不多,表演经验还是有的.
在日本,AV拍摄有很细腻.标准的合同管理,表演程度.程序合同都很严格,相信麻美应该知道程序
本帖最近评分记录
  • d910 金币 +3 认真回复 2009-7-30 22:12

真好啊,  我喜欢!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-30 22:12

片子很棒~楼主也好厉害~很用心啊~希望多做一些,很喜欢,谢谢~

引用:
原帖由 jzjgs 于 2009-7-30 13:38 发表
l楼主说麻美的表现,表情都做得很到位~的确
毕竟,麻美早在2005年10月就出道了,还得过最优秀女优赏。虽然片子不多,表演经验还是有的.
在日本,AV拍摄有很细腻.标准的合同管理,表演程度.程序合同都很严格,相信麻美应 ...
看来遇见知音了,我也很喜欢这个女优,自己手里就有一张她的音乐专辑

嗯。这个MM还有点害羞哦。我喜欢。下了。感谢楼主