[经典] 中国4000年の秘伝の乳房....盗撮流出

引用:
原帖由 wang12382 于 2010-3-23 11:25 发表
此中国非彼中国,这里指的是日本的中国地方即本州岛西部的山阳道、山阴道地区,过去日本分近国、中国和远国。看日本子的片也要了解点常识嘛
这个常识不敢苟同,中国4000年,不是BS小日本,他们才多少年历史?4000年倒是符合外国对我国历史长度的认识。他们还不承认我们说的5000年。

晕!~发片子也不说清楚,这怎么和中国有联系呢 还4000年秘伝呢
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-24 17:17

期待已久的片子好羡慕这个职业我也想学,支持了

引用:
原帖由 wang12382 于 2010-3-23 11:25 发表
此中国非彼中国,这里指的是日本的中国地方即本州岛西部的山阳道、山阴道地区,过去日本分近国、中国和远国。看日本子的片也要了解点常识嘛
你说的确实没错,但看封面,这里的中国就是指的中国啦。我们一般说历史上下5千年,但外国人一般就认可中国4000年的历史,所以这里确实是中国的含义。

看了狼友的解释才明白此中国为何物, 看来看片子也需要有钻研的精神, 截图很清晰, 很好的片子

看了8楼的回帖也膜拜一下,真是长见识了,虽然看不到图,但还是要支持楼主的

回复 8楼 的帖子

专业人士, 看到这水平。
原以为我是资深人士,现在看来我只是个入门

引用:
原帖由 冬季校园 于 2010-3-23 11:34 发表
这个好有常识,膜拜
就跟我一个同学一样,因为喜欢游戏
然后看动漫,然后学日语
然后我们说他的祖国是日本……
谢谢指教了,嘿嘿
学日语是好事,以夷制夷。可要记住自己是中国人。

回复 7楼 的帖子

中国4000年一看就知道想说什么了,日本有4000年文化???
看题目就知道是说中国式按摩店中的趣事,所以拿中国4000年的中式推拿来做题目
不懂还装懂,日本是有个中国,不过没有4000年的文化和技术,好不好

这个应该不是说的是中国,而是日本的一个特别地方吧?