[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十二章 母女+媚药+按摩+诱奸+插图)

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-4-2 23:03 发表
我也只能说我言尽于此
一叶怀秋:

你好,借你这层楼的回复,我说明几句。

我最早在龙坛书网写作,一写数年不断,才逐渐写出自己风格和人气。、

但是龙坛书网几经变故,物是人非,往日辉煌再难再现。

后来我用鬼畜3G笔名在其它几个地方继续发表,亲眼看到楼起看到楼塌、几经变故来到贵站。

贵站现在的确是好地方,不过物极必反,谁有能保证日后一直如何兴旺?

我说的——“青山不改绿水长流,曾经荣极一时的地方总有盛有衰,看他楼起看他楼塌,鬼畜3G却依然是鬼畜3G。”

这句话意思就是:任何一度兴旺的网站都有起有落,我见过许多曾经风光无限的地方兴盛也看过这些衰败,但是我鬼畜3G依然在按照我的风格在写我的作品。

简单地说,这句话不针对贵站,而是我个人这么多年在那么多地方写作的感触。

你硬要牵强到我攻击贵站,只能说你把我想得太狭隘了。

如果你针对我这句话不放过,一定要禁我,我也无法可说。

可能最近贵站事务繁多或者有什么烦心事,但我在贵站只是单纯发表文章或者汉化游戏资源,不想卷入任何是非。

望多珍重,切勿火气旺盛伤身。

二零一五年四月二日
                                                                                魔都
                                                                               鬼畜3G

同是以前从龙坛混过偶尔跟过来,龙坛辉煌已去,别这样说啊,至少过去那是一个时代。

看楼上发言,感觉这事不好,一方要行令法典,一方想曲直明辨,再看前面还有一位苦主被禁着呢,一个月不算啥,不能说话也就算了,估计郁气伤身难免不了。   都吃个瓜好了,饱腹之欲最重要。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 明理的和事佬,要得! 2015-4-3 14:26

引用:
原帖由 Ruiux 于 2015-4-3 13:51 发表
  同是以前从龙坛混过偶尔跟过来,龙坛辉煌已去,别这样说啊,至少过去那是一个时代。

看楼上发言,感觉这事不好,一方要行令法典,一方想曲直明辨,再看前面还有一位苦主被禁着呢,一个月不算啥,不能说话 ...
这个时候吃西瓜还早了些,不够甜。

等到现在,终于等到更新了。

引用:
原帖由 熊首督军 于 2015-4-3 16:45 发表
等到现在,终于等到更新了。
拜托,上周周日晚上就更新了。

这星期放假 双休日估计能看到更新 顺便问句官方翻译的进度大概什么样了

3G大哥,我一直跟随着你的作品。好多年了!从《女记者》、《女模特》、《女侦探(这是我的最爱)》《女教师》、女间谍(还没有更新完)、女战士(就是什么妖什么姬的那个),我一直都是支持你的作品。你到哪里发文章,我继续跟随你到哪里。
读到我喜欢的章节,我就回复几句;如果我不喜欢,我也会认真看,但也不做回复罢了。
我就幻想着,哪一天有个财团支持,哪个导演相中了你的作品,把《女侦探》拍成个电影,或动画电影,那可真叫过瘾!
看到你和那谁谁斗嘴,真是不值得!所以说,弱弱的建议您今后别拿已有的漫画作品做基础,改编小说,省去好多纷争!
还是用你原创的经典作品为基础,写续篇,最好了!
谢谢您!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2015-4-3 17:47 发表
这星期放假 双休日估计能看到更新 顺便问句官方翻译的进度大概什么样了
官方小说的初步汉化预计4月中旬完成,然后是我擅长的润色工作,争取4月之内发布。

这个星期周末虽然有清明节,但是要忙各种事情,不一定来得及更新,总之尽力而为。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-4 00:45

引用:
原帖由 michael_zyk 于 2015-4-3 23:11 发表
3G大哥,我一直跟随着你的作品。好多年了!从《女记者》、《女模特》、《女侦探(这是我的最爱)》《女教师》、女间谍(还没有更新完)、女战士(就是什么妖什么姬的那个),我一直都是支持你的作品。你到哪里发文章 ...
谢谢你长期以来的支持,尽力完成尚未填完的坑吧。

终于等到更新了,很期待后续的到来!同时也很期待橘子男性事情小说的汉化版!