[日本AV] [无码/320*240]2009全球AV票房第一大片!加勒比女海盗II中文[3GP/AVI/MP4/186-522M]

楼主的帖子很有品位,确实蛮好看的,字幕剧情都有

画面也很美,好的帖子一定要支持的,还没有看过这样的片子,真是好看

看过,不太好看,欧美的不太好,还是亚洲的好
不过还是谢谢

引用:
原帖由 222haillong 于 2009-10-21 18:31 发表
清晰度不错,就是下载速度太慢了,185mb下了2个小时。
好痛苦!
引用:
原帖由 小偶人儿 于 2009-10-21 14:22 发表
大哥  怎么下载不了啊  这不让我们干着急么
引用:
原帖由 zcw073 于 2009-10-21 15:33 发表
下载完了发现解压需要密码,而在帖子里没有这方面的说明,楼主留意一下。

看到了,不好意思,谢谢楼主
引用:
原帖由 lg8820323 于 2009-10-20 13:00 发表
哥们,资源已经失效了,望高抬贵手,补上资源吧
引用:
原帖由 hoolo212 于 2009-10-21 14:18 发表
很好很快啊,我都一直100多K下呢,找这片好久了,谢谢楼主
引用:
原帖由 千术 于 2009-10-20 12:38 发表
下载不了···,可不可以换一个网盘啊,迅雷都下载不了啊。
能看截图不能下,痛苦ing。
以上是各位的回帖,仔细看可以总结出一个事实,链接是100%有效的,只是速度忽快乎慢,网盘下载是这样的,刚开始没支援或者没进度并非不能下,请耐心等待。目前已经新增MP4/AVI/3GP的纳米盘下载链接。感谢各位对我的支持!

不错,很好的片子,似乎很有搞头啊,哈哈,最搞笑的是还有个中国人。

楼主,密码啊?好不容易下好了,干着急,没密码啊!

看到了,不好意思,刚那张图没打开,没注意到!--

好片,从没看过这样牛的A片,赶紧下了长长见识!

这部片子我喜欢  好喜欢欧美的一些个AV女啊  真性感

想不到外国佬拍的A片真赶上潮流喔~故事又有情节!真期待!谢谢!