阳光体育按摩室(不含猜球)

回复 59楼 的帖子

其实做起来咬牙就能坚持下来 如果你一次能做50个 那一上来每组20个 间隔5分钟 坚持5组不难 这样你可以每天早晚各5组
然后逐天增加到每组30个 早中晚各5组
再往后每组个数就不需要增加了 如果觉得能轻松应付的话 缩短每组之间的间隔时间 增加组数 效果会更好

来支持毒药了~毒药的体育室呢,偶也

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-6-7 12:55 发表
兄弟你太厉害了 15*30我做不了那么多啊,这就是所谓的强度不够啊,看来得慢慢加量啊
没有必要这么教条化,根据自己的身体情况选择自己的健身方式。其实只要每天坚持运动半个小时以上都会有效果的。关键是在坚持。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-6-7 13:02 发表
药来给我按摩一下,不过一定要轻,不能使劲,如果太使劲了我不爽,我不给钱的,反之要你陪我按摩疼痛费。
哈哈,我来陪你搏击。打过之后身体会很爽的。色人你包了我吧。哈哈

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-6-7 15:45 发表
来支持毒药了~毒药的体育室呢,偶也
小白喜欢什么运动啊,我来陪你!

我是拿我自己的实例说的 确是根据自己的情况比较好
当时在大学晚上还会去拉拉单杠 效果还不错 图就不好意思放出来啦

果断的男生就爱打篮球啊,果断的耍帅进球才有女生看你啊

回复 66楼 的帖子

鸭子放图出来,要图要真相,哈哈。

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-6-7 16:04 发表
果断的男生就爱打篮球啊,果断的耍帅进球才有女生看你啊
哈哈,我的最爱是足球,也有MM在旁边看的。不过篮球也还不错,我是大前锋。

你当我是你啊 我很低调的 我放图出来你就相形见绌 无地自容了

我也喜欢足球 篮球会打 不精 不过传球还不错
为了女生看才去运动真没什么意思