[侠骨柔情] 【赵敏淫虐周芷若】(1-3)

版主留言
树袋鼠(2010-4-19 06:45): 是原作者吗?那请多发好文,造福群众啊!
这是我几年前写的文章,现在重新再看一遍倒有点想写后续。

下面塞得下头这种事并非夸大,事实上我曾看过一个女洋人下面塞下头的影片。

口味好重啊,不过个人更喜欢赵敏是处子给了张无忌,都是淫妇就没啥意思了

恩  不错  比较喜欢这种恶搞名著的  有新鲜感

真的是很惨的轮奸虐待啊  到后面基本都完残了 没的写了

重口味啊
他们不是都喜欢张无忌么,赵敏这么骚?

谢谢分享!!!!非常期待楼主的新作!!!!
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -6 无意义回复! 2010-4-25 01:47
  • 树袋鼠 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-25 00:50

赵敏淫作为元朝将军的女儿,手下拥有这么多的兵将,把大部分名门正派的精英捕获并且囚禁,不投降朝庭,不为官家所用就要杀害,因此虐待女俘周芷若是完全有可能的,因此文章具有一定的可信度。特别是赵敏已经喜欢上张无忌,更有可能通过手下把情敌进行性侵犯, 使情敌失去贞操,这样就没有和赵敏争夺张无忌的资本了,因此故事情节安排得相当不错。不过赵敏去吸卫士的男性器官一事却是败笔,赵敏是聪明纯真、地位极高的女性英雄,根本不可能在大众场合做出有失自己高贵身份之事。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-25 13:07

感觉上口味有些太重了,另外,读倚天的时候,对于赵敏可是完全没有好印象的。

这类型的小说好像很多啊,希望楼主能发些与众不同的。

重口味啊,不过很刺激,看的浮想联翩,这要是电视剧多爽