[voxcaozz] 【姇】(29)

曾经的杨家洼情事,是追啊追,最后变成望眼欲穿,心碎一地。而v大的嬲和付,我也是追啊追,希望是望眼欲穿后的峰回路转,柳暗花明,以及愕然回首伊人还在灯火阑珊处的惊喜。我们不怕等,就怕看不到光明了。v大,吱个声,让我们心里有底。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-4 09:15

熟妇加父女,加母子,加丝袜,无限刺激啊。不过柔细少了点,这都快30章了,还没真枪实弹呢
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-4 15:37

等了好久什么时候更新啊

大神快发新章节啊,每天都会上去看看有没有更新,高潮将要来临,作者这篇有点长啊,估计十一是没戏了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-5 15:21

以前追大作(我妈喊我回家吃饭)最后变成穿越,再后面就不了了之。
这次千万不要成太监啊,也不要变风格,就如生活写实般继承就ok了。
期待更新!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-6 13:34

作者继续更新吧,大家还等着看后面更精彩的实质性的父女恩爱呢?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-7 17:57

好了,又到周末周日了,又等着更新了。。。。。。

很少文章被众多读者(包括我)這样热烈期盼的。大家每个周六和周日都等待着续章,突然断了三個多星期,尤其故事到了最高潮的部份,让一众读友心痒难耐、不是味兒,這是必然了。

按推论,V不会纠结怎样写这章的,这章应该不会有什么转折点让V思考怎样写;就是思考也不会要那么久,这章大部份只是描述二人怎样水到渠成,以V的功力,这只是小菜一碟,没啥难度。

那么久没更,我想V是分身不暇了吧!不过,正如我之前说,一篇好的色文,更新速度是因素之一。这样好的文章迟迟不更新,很多同人也将出现了。

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-10-7 17:58

差两天就整四周了,我们等了整整四周了,如果您有什么写不下去的苦衷,可否告诉我们一下,哪怕一句话,我们也是感谢的,让我们每天的期待变成绝望,真的很伤心,我们很期待您的更新。一篇好文就此无疾而终,着实让人心痛。我们每个人都希望能看后续发展,如果有难处,告诉我们一声,哪怕真太监了,我们也可以理解,但能知道结果也心安,总比日夜盼更来得踏实,谢谢!

差两天就整四周了,我们等了整整四周了,如果您有什么写不下去的苦衷,可否告诉我们一下,哪怕一句话,我们也是感谢的,让我们每天的期待变成绝望,真的很伤心,我们很期待您的更新。一篇好文就此无疾而终,着实让人心痛。我们每个人都希望能看后续发展,如果有难处,告诉我们一声,哪怕真太监了,我们也可以理解,但能知道结果也心安,总比日夜盼更来得踏实,谢谢!

盼盼盼,盼望着下文,心思已经吊起,无法放下,姇的后续文呀☕💤
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-7 21:22

盼盼盼,盼望着下文,心思已经吊起,无法放下,姇的后续文呀☕💤
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -2 连楼 2016-10-7 21:23