[黑白人种] Friday - Watching My Mom Go Black

Friday - Watching My Mom Go Black

【影片名称】:Friday - Watching My Mom Go Black (Big Boob MILF!)
【影片大小】:500MB            
【影片格式】:wmv
【有 无 码】:无码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:未知
【种子条件】:未知
【做种时间】:未知
【影片字幕】:无
【图片预览】:

由于是刚刚才找到的,所以还不知道种子的情况。但片子绝对非常棒的!

附件

Extratorrent com Friday - Watching My Mom Go Black (Big Boob MILF!).torrent (39.51 KB)BT资源

2009-4-19 14:48, 下载次数: 2925

不错啊就是喜欢这种大吊干大笔的片过瘾啊
谢谢楼主

谢谢楼主的好片 女的奶子大 男的枪很挺 我就喜好这样的片子 谢谢

感兴趣的可以先到http://galleries.watchingmymomgoblack.com/movies/01/?nats=MzY1NzozOjE1&content=friday看看。感觉像是种马在交配..呵呵

ssssssss

sssssssssssssssssssssss
本帖最近评分记录
  • xm616 威望 -1 屡次恶意+万能 2009-4-19 18:26
  • 小新一号 金币 -4 不要ID了? 2009-4-19 16:46

三個黑人男優屌都很大,可惜女的太壯了,看了沒有味口

也熟的太多了点吧?还一个战三个,很不一般哦,呵呵,支持

这个熟女也实在太肥了点吧,看起来都有点臃肿了啊

老天,这个女优也太厉害了吧,要是亚洲女优会弄坏的。谢谢楼主,红心送上

这是什么类型的片子?太锰了。支持楼主发贴。