[成人游戏] D.C.ダカーポ 无码版 更新补丁

D.C.ダカーポ 无码版 更新补丁

官网:http://www.mangagamer.com/main/T ... 6B01AA4AC65/da-capo

看到有人要我发出来吧。需要的速度下!另外,种子里BGI.exe可能会被杀毒软件误认病毒,有这种情况的,请下载附件里的补丁用此运行,BGI.exe可以删掉不影响使用。

附件

dacapo.zip.torrent (16.34 KB)BT资源

2009-8-23 12:01, 下载次数: 1059

dacapocrack.rar (260.59 KB)

2009-8-24 14:56, 下载次数: 658

破解补丁

无码版的,应该是英文版吧
楼主确定游戏语言版本了没有
要是,是日文的话,就爽了,英文看不懂
日文的话,基本可以明白

汗。2L童鞋,无码就是英文版。没听说欧美有日无码的。有都是DIY的。替换文本而已。

我也下来看看最好是中文我看不懂英语和日本,不过还是谢谢楼主的分享,我会好好的收藏

绝对要下。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢LZ。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-23 14:13

咦,这个不是初音岛吗,看过电视版的,原来它的前身是H游戏

我下了几个都玩不到.应该是我机子问题吧.

看这画风。 不是我所喜欢的类型 不过还是支持楼主的努力

感谢分享,不过这个实在是太loli点了, 个人不是很喜欢,不过还是感谢分享

D.C的无码版我找了好久了!感谢楼主无私的分享,红心已经送上了