[经典] (SOD)女優街頭搭訕男女朋友,傳授四十八手秘技(中文字幕)

(SOD)女優街頭搭訕男女朋友,傳授四十八手秘技(中文字幕)

引用:
經典回顧、中文字幕
『影片名稱』(SOD)2008新春スペシャル企画 極.四十八手秘技伝授 スーパーマジックミラー号カップル逆ナンパ彼女はイライラ、女優は興奮!!彼女の目の前で彼氏とイヤらしすぎる体位のお勉強!!
『影片主演』滝沢優奈.京野明日香.妃乃ひかり.大石もえ
『影片格式』AVI,1318 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:24:52
『影片大小』AVI/1.37 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+6圖片
『驗證號碼』EB1AF82ED2BCFA272E16FA2337D04A71
『種子期限』做種到完種,完種三天內繼續上傳,過後刪檔!!!
『上傳軟體』BitSpirit v3.6.0.336
『商品編號』SDMS-341(発売日:2008/01/17)
『圖片預覽』

引用:
如果覺得影片還不錯,希望你支持下!點下 感謝作者,多給紅心哦!!!

附件

ㄐㄧ丶ㄅㄣ①@SDMS-341[中文字幕].torrent (30.08 KB)BT资源

2010-1-26 19:27, 下载次数: 16178

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 03:31
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 03:31
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 03:31

下了,很喜欢京夜明日香的片片,谢谢发好片了。

中文字幕的啊?有福了,可惜好好学习一下技巧发面的东西了!很不错啊!明日香还是很漂亮啊!而且都是情趣内衣啊!支持楼主!

SOD还是秉承一贯的以题材取胜的路线,而且这次的女优阵容也不错,看好这支片子了。

既然有中文翻译的当然不会放过的了,再说封面上的女优长的蛮不错的。

SOD的片一向口碑不错的,又是中文字幕,肯定要下了。

SOD女優搭訕男女朋友傳授秘技,有劇情的片子才有意思呀!中文字幕紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻

这是第一季是男朋友和女优搞第二季是女朋友和男优搞

谢谢楼主,喜欢这种有情节的,而且带字幕,看着很有意思
期待楼主的新片!红心送上!

也来48散手?
现在的48散手这么吃香啊