[心语] 音乐心情

音乐心情

从小喜欢听歌,喜欢唱歌。

这些年心里也珍藏了很多,儿歌、民歌、流行歌、老歌、戏曲、丝竹……她
们或低吟浅唱,娓娓道来;或震天撼地,激情倾诉。

心头情不自禁泛起了阵阵涟漪,久久地,久久地,挥之不去……

在思念朋友时、失恋时,深受感动时、心情郁闷时,无比激动时,不同的心
境下,选择不同的音乐,情绪得到舒解,心情回复恬静,这就是我的音乐心情。

听了好听的,我喜欢唱!

一次次的悸动,才有了一次次的学习,每次心情舒畅之时,就在每次心满意
足的唱了所有自己想唱的歌曲之后……

这一份音乐的情结,已是我生活中不可缺的一部分。

很感谢那些带给我美妙音乐的俊男美女们,是他们或甜美或沧桑的声音感动
了我。但更喜欢那些创作的人,是他们的音乐和歌词让我的心灵净化。让那种清
淡的,温和的,激烈的,张扬的感觉尽情的宣泄。

喜欢伍佰,他张狂;喜欢小刚,他阴郁;喜欢张宇,他诚恳;喜欢游鸿明,
他恬淡……但他们都有一个共同的特征,会写歌!

喜欢所有写了我喜欢的歌曲的人!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 感谢发帖,不错。 2010-9-29 21:41

楼主和我一样 很喜欢音乐的一个人 只是我喜欢古典音乐多一点

以前喜欢听流行歌曲,例如周杰伦,南拳妈妈这些.现在都不怎么喜欢听了。是不是长大的原因~
现在喜欢听些老歌曲。大概是梅艳芳那年代的。
还有是不是年轻都喜欢听DJ呢.每天dj少不了.
有时候听听,烦恼会消失.
2年前,听着罗大佑的1990,思念着某个人,竟然哭了。
这就是音乐的魅力.
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流~ 2010-9-29 23:25

回楼主,名下无虚,
我也喜欢听歌儿,但自己五音不全,吓跑过聚会的同学,所以只好一个人时候哼哼唧唧几句自得其乐就好了~
这些自己创作歌曲的歌手里面,最喜欢杨坤,听他的歌儿,总有一种现实质感,沧桑却依然不失激情和浪漫
在心语楼时间久了,喜欢配合他人的心情,听一些清淡优雅的轻音乐~
听某人说喜欢英文歌曲,又下载了好多慢慢听着

欢迎来心语楼玩儿,希望以后常来,对自己每支喜欢的歌曲都写下自己的心情感受来,在这帖子后面接着更新就可以了,香茶奉上 ,请慢用,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/default/200/BD65ED0E5D276599/list.swf[/flv]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 加分~ 2010-9-29 23:25

版主留言
问风客(2010-9-29 23:43): 主题合并,楼上针儿已经跟你说了发主题的要求。今后如果再另开新帖。扣50金处理。切忌!

忆

一轮明月    当空 

点点繁星    作伴 

幕幕过往终成回忆   

丝丝忧愁油然而生  

回忆    属于善感之人   

它酸    让人流泪 

它甜    使人微笑 

纵使走遍天涯海角 

它亦能给人无尽的鼓励 

曾经 

有过华山论剑与天比高的豪情 

有过举杯邀月对酒当歌的诗意 

无数的雄心壮志美好期翼 

都只是年少轻狂时独有的稚气 

送走旧岁迎来新年 

如花的青春就在弹指一挥间

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 更新 2010-9-29 23:41

有些时候 一些老歌能够勾起我的回忆  回忆着当年 儿时许下的诺言