标题: Sky Angel Vol.64(SKY-102) *中文字幕* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-6-20 17:09     标题: Sky Angel Vol.64(SKY-102) *中文字幕*

[iframe]http://dvdtuhan.com/index.php?main_page=product_info&products_id=5973[/iframe]

[影片名稱]      Sky Angel(スカイエンジェル) Vol.64
[出品廠商]     SKY HIGH
[女        優]     石黒京香  
[影片大小]     7.93GB
[影片格式]     ISO
[影片時間]     110 Min  
[特徵號碼]     C35C95107F5BE262705BC3F746B9E6F79A10F296
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中文字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     6.20
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

附件: zhensapolang@SKY-102.torrent (2008-6-20 17:09, 163.71 KB) / 该附件被下载次数 4218
作者: renelr    时间: 2008-6-20 18:02

片子大的离谱了点吧,快8个G了,楼主能做个小一点的吗
这女优还真是爽啊,典型少妇型的啊,还被双插了
作者: a778k    时间: 2008-6-20 18:38

已有这部片子但是不是中文字幕的~感谢楼主发出来!~
作者: 7711qw    时间: 2008-6-20 18:44

看起来很有感觉,很好,可是这大小……也太恐怖了吧……
作者: kangdabei    时间: 2008-6-20 18:48

超喜欢这个女优,石黑京香,这次终于看到全的了,尤其还是中文字幕,真是太完美了,楼主您辛苦了。
作者: hizhu2    时间: 2008-6-20 19:06

哇太夸张了.能不能压小点啊?实在是太大了虽然女优是很漂亮表情也很挑逗人但是硬盘不答应啊!期待有达人压缩!
作者: charmless    时间: 2008-6-20 19:30

这部我已经下过了,但是没有字幕的.坚决支持中文字幕的日本av.现在大多数人都懂点英语,但懂日语的不多,所以谢谢楼主分享!
作者: beckhayu    时间: 2008-6-20 19:33

哇,长得这么清纯的女人,也能被拍出这么淫荡的表情!
谢谢楼主分享!! 可惜就是太大了,还是放弃吧!不然下到99%下不完的话,会郁闷死的!
作者: 75555555    时间: 2008-6-20 19:39

女优长得还不错,就是亚女通病,飞机场也就是我一直没下得原因
作者: q5173    时间: 2008-6-20 19:47

我晕。7G多,真正的D9呀。也太夸张了,老大压一压呀。也太恐怖了
作者: 堕落天使♀紫    时间: 2008-6-20 19:51

不为别的,就为这文件大小,也得支持楼主!
Ps:妈妈咪呀……7.93Gb……
作者: bslove    时间: 2008-6-20 21:10

女优长的太漂亮了,而且姿势也非常优美,很好的造型,给我的第一印象就非常深,谢谢你楼主
作者: zenwei08    时间: 2008-6-20 21:29

这么好的片心里极为痒痒,真想下啊,可是看看文件的大小,没气了,就我这速度要下这么大的文件,起码要好几天,不知道楼主能不能压缩一下,极为期待ing,还是要送一颗红心给你,尽管文件这么大,估计下载的人不会太多,但是精神是好的,鼓励一下,嘿嘿,要是压缩版的出来了,还送红心给楼主,期待.
作者: 45m    时间: 2008-6-20 22:33

以前下过这个片子,不过这是中文的,绝对值得在下一次
作者: yilin    时间: 2008-6-20 23:33

这片子内容挺丰富,日本片也开始搞双枪了,但太大了,期待楼主压片。
作者: henry520    时间: 2008-6-21 00:37

片子也太大了吧,硬盘压力太大了.但是MM的确不错.纯支持了
作者: azet    时间: 2008-6-21 00:39

看起来好淫荡的女人,不过8个g的片子都赶上720p的高清容量了
作者: frozenflame    时间: 2008-6-21 00:40

难道这个女的是将来新的菊花王?先下来收藏了
作者: billy8222    时间: 2008-6-21 00:46

图好大……片子也好大……
我可怜的硬盘呀……
作者: 不在三界中    时间: 2008-6-21 01:27

石黒京香 的片子还可以~

她肯肛交,外加身形修长,值得一看!
作者: aas200    时间: 2008-6-21 01:32

美女好漂亮啊!但老大的文件比美女还漂亮,7.95G啊!老大压缩下啊!
作者: wanchaisin    时间: 2008-6-21 01:45

嘩~~~, 有沒有看錯呀~~7.93G!! 怎麼下呀!!! 郁悶中...
作者: 归海衣刀    时间: 2008-6-21 01:50

还是喜欢这样的美女 有气质 身材也不错 !
作者: jay451    时间: 2008-6-21 02:57

这部我已经下过了,但是没有字幕的.坚决支持中文字幕的日本av.现在大多数人都懂点英语,但懂日语的不多,所以谢谢楼主分享!
作者: ewqooo    时间: 2008-6-21 03:12

石黑京香,脸长的很不错啊,身材也好,唯一的缺点就是牙型不好看,很有点痴女的风格,建议大家下载了看看,下一两个就行了
作者: jamal    时间: 2008-6-21 03:12

楼主啊, 太大了! mm非常pp, 故事情节也非常诱人, 口水ing
能否压得小一点
作者: libolblb    时间: 2008-6-21 04:51

别的都好说。牙齿不喜欢。又大。而且好像还不够白。
作者: apark    时间: 2008-6-21 04:55

尺度很大啊,口爆内射肛都有了,女优也很漂亮,支持!就是太大了,可以请楼主转成其他格式让大家下载吗?
作者: johnson_sh    时间: 2008-6-21 05:49

就沖著D9加中文字幕 還是欣賞得美女 下了先
作者: jolly81    时间: 2008-6-21 05:58

大美女啊,长的漂亮,拍的片子又淫荡,看了就硬了。
作者: lsaicy    时间: 2008-6-21 06:16

女优太漂亮了,身材没得说,肯定是个顶级模特,
还是无码,难得难得..多谢分享,
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-21 07:25

女优的表演相当大胆,这是我至今看到在屁眼上这么搞的呢,太厉害了,而且是中文字幕,极品啊
作者: keepig    时间: 2008-6-21 07:30

是啊,对片子的清晰度没得说,不过太大了点吧。
还是支持。
作者: 33655740    时间: 2008-6-21 08:20

呵呵 可惜不能提取DVD 中的字幕 要不可以和小一点版本的 AVI格式一起放出
那样影片体积就小的多
作者: rainboy1140    时间: 2008-6-21 08:31

好大啊,如果小点就好了,我网下5G都要半天,虽然下不了但是还是谢谢楼主了
作者: angel20001    时间: 2008-6-21 08:44

女友长得不错,可是格式太大,胸部太小……,只能感谢楼住分享了
作者: yhqmdj    时间: 2008-6-21 08:47

实在是太大了,压一压呀。女优长得还不错,谢谢楼主分享!
作者: zzhell    时间: 2008-6-21 08:53

很妖艳的女优啊,这片已经有了,支持楼主分享
作者: bt20071    时间: 2008-6-21 08:57

晕,没看多大的片,光下种子了。我说怎么半天没反应!都要8G了,硬盘不够了!
作者: lovedanny    时间: 2008-6-21 09:02

之前貌似看过这部,挺不错的说,不过没有中文字幕,而且也没这么大
纯粹来膜拜一下
作者: fx2sbh    时间: 2008-6-21 09:02

美女很漂亮,很有气质,但是太大了哈,下来很麻烦的,但是坚决支持楼主的工作哈·
作者: tyhj    时间: 2008-6-21 09:06

看这种高清的DVD一直是我的梦想,就 是片子太大了,要下到什么时候
作者: huanxi778    时间: 2008-6-21 09:27

靠,现在小日本不戳屁眼都拍不出片子了,越来越厉害了,喜欢!谢谢楼主,红心送上!
作者: 新田伯光    时间: 2008-6-21 09:46

很早之前就看过了。
现在能在看一次也 不错。
作者: szxszx    时间: 2008-6-21 10:16

片子非常好,女优也不错,就是太大了,以我们家宽带的速度肯定是下到没种。还是纯支持吧
作者: nams    时间: 2008-6-21 10:34

好少见的日本肛交片啊!还是双洞齐插啊!就是女优有点老啊!
作者: 浮生    时间: 2008-6-21 10:37

双洞齐出,谁与争峰,此女只应天上有,人间哪的几回干!
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-6-21 10:55

下的多,看的少。硬盘空间日见紧张,但见了美女还是忍不住要下。这次看来是无能为力了,7.9G!太大,下到几时才能才得完。这次忍痛了,友情支持一下。
作者: talentwxm    时间: 2008-6-21 10:55

真的是中文字幕吗?没学过日语,有字幕可是相当爽了
作者: chaojimaike    时间: 2008-6-21 11:32

片子太大了点吧,希望LZ压压,MM很漂亮
作者: wycjwl    时间: 2008-6-21 11:47

这个女的长的挺不错的啊,非常谢谢楼主的分享。
作者: asjgh777    时间: 2008-6-21 12:04     标题: 回复

主角很漂亮,楼主辛苦了,十分感谢,不知红心怎么送,不然送上一颗。
作者: hunqiu    时间: 2008-6-21 12:14

这个女主角有点象郑希怡啊     喜欢
支持一下
作者: kklonely    时间: 2008-6-21 12:28

这么好的片子 估计很多人被格式雷倒了 大哥 好歹发个AVI也成啊
作者: gdjd888    时间: 2008-6-21 12:36

这部片子的女优真不错,只是这容量……
我这1M的宽带不知道要下载到什么时候了,不过还是要感谢楼主能发片,红星送上!
作者: wusiyuan    时间: 2008-6-21 12:42

这个格式太大了 不好下载 出了压缩的我就去下 谢谢楼主发片
作者: hn999    时间: 2008-6-21 13:04

2穴中出坚决支持,感谢楼主l是个不错的片子!
作者: wbcjay    时间: 2008-6-21 13:35

身材很好啊!感谢楼主,要去下下看,收藏了
作者: qaz5576400    时间: 2008-6-21 13:39

女的够漂亮够淫荡,片子是好东西、精彩,可惜太大了,硬盘撑不下。
作者: wxgs    时间: 2008-6-21 14:05

感觉   很好    片子太大了  纯支持
作者: 归海衣刀    时间: 2008-6-21 14:10

这个片子好像有点太大了 空间不够了 继续支持楼主!
作者: twaidehua    时间: 2008-6-21 14:26

太大了LZ   能不能压小点呀  麻烦了  可惜 了这么好的片子
作者: 4203    时间: 2008-6-21 14:37

感觉像邻家的大姐姐,很亲切,还是中文字幕的,一定要下载了看看
作者: gigi32677    时间: 2008-6-21 15:17

超喜欢这个女优,石黑京香尤其还是中文字幕,真是太完美了
作者: gigi32677    时间: 2008-6-21 15:17

尤其还是中文字幕,真是太完美了尤其还是中文字幕,真是太完美了
作者: any    时间: 2008-6-21 17:29

那么大的?都是不下载了等我换了电脑再下载,有没有少格式的
作者: fta    时间: 2008-6-21 17:37

将近8G,无语啦!
这个片我下过两个版本,一个是300多m的,一个是700多m的,清晰度都差不多,都没有中文字幕
看在中文字幕的份上,下就下呗!不知道要多少天才下的完,哎,谁叫我喜欢她呢
作者: sulei1012    时间: 2008-6-21 18:43

熟女啊,不是个人喜好,不过是有字幕的~~下来看看
作者: 42626260    时间: 2008-6-21 19:15

我的娘  哪个好心的人把此片压缩一下吧  超级想下 但是这么大怎么下嘛
作者: feng18433    时间: 2008-6-21 19:16

典型的巨大片。。。太大了 送个红心 慰劳一下楼主  要是能下点就好了
作者: baoqi006    时间: 2008-6-21 20:20

我怎么觉得那女的不是很好看呢?大家觉得那?
作者: smuuterai    时间: 2008-6-21 20:51

美观,漂亮,还带中文,就是太大了点。要是小点就好了。
作者: youwei111    时间: 2008-6-21 21:09

很成熟的一位女优,表演也非常投入,不错。
作者: sea-kill    时间: 2008-6-21 21:12

楼主放这么大的上来干吗啊,几乎没可能放的下~刚看到这个片子的时候激动了半天,可惜太大了…只能精神上支持了,强烈要求压缩后再发个~
作者: longlong110    时间: 2008-6-21 21:21

片子大的离谱了点吧,快8个G了,楼主能做个小一点的吗
作者: hrjw1969    时间: 2008-6-21 22:26

真厉害啊,难得的好片子,就是大了点,我的仓库小了点,楼主辛苦了
作者: kakappp    时间: 2008-6-21 22:42

嘿嘿 太精彩了 都不知道看哪个  谢谢了
就是想找点刺激的 看看楼主能说说那个好看不 多谢
作者: daydayups    时间: 2008-6-21 23:05

好漂亮啊,好想下载
可是片子太大了
平时下载的720P高清也就4.3G
作者: xqbco    时间: 2008-6-21 23:13

这个能不能把字幕提取出来阿,这样可以下小版本的,再外挂字幕看,就爽了
作者: huaxing    时间: 2008-6-21 23:44

漂亮mm肛交演出,真的想下啊,就是太大了。
作者: yangyi0539    时间: 2008-6-21 23:45

女优很漂亮,就是太大了,有心无力,郁闷郁闷郁闷郁闷
作者: gamefun    时间: 2008-6-22 00:07

MM漂亮,又是中文字幕的,一定要来支持的,可惜太大。
作者: tobymax    时间: 2008-6-22 01:15

高画质=大容量。感谢楼主提供这样好的片,又得通宵开机了。
作者: wdzj007    时间: 2008-6-22 02:35

1个片子?
怎么可能这么大?什么格式啊?
这谁能下啊?
我当初下个松岛的合集也不过才11G
这个太吓人了..LZ是不是搞错了?
作者: qlhsq    时间: 2008-6-22 06:57

这腿看起来好长,皮肤应该也不错,一定要下来看看,谢谢LZ了………………
作者: yanghaiboer    时间: 2008-6-22 08:23

楼主的高清晰的呀!正要找个大格式的看看 !双穴同插喜欢呀!
作者: 色之龙    时间: 2008-6-22 08:37

长得还行,就是牙齿太难看了,貌似第一次见无码字幕片!
作者: zm9357    时间: 2008-6-22 09:37

内容丰富多彩,不知道是那个的种子,希望是我看到的
作者: quan363495    时间: 2008-6-22 09:46

女优长得还不错,就是容量太大了,等楼主压了再下
作者: shushengbense    时间: 2008-6-22 10:02

7个G,太大了啊,我的网速太慢,这要下多少天啊
作者: cdyyg    时间: 2008-6-22 10:07

石黒京香主演有中文字幕的片子,真是太爽了,有7过多G,好大哦,不过效果也一定不错哈。
作者: houzhaoyang    时间: 2008-6-22 10:15

太大了,我还要改分区ntfs格式,很郁闷,最好是能压缩下,后者分离下字幕也行,楼主再辛苦下吧
作者: goroswang    时间: 2008-6-22 14:13

AVI我有了,能不能单发个字幕出来啊?谢谢楼主鸟
作者: sextop    时间: 2008-6-22 17:06

真是的,不支持这么大格式的。快焦急死了。
作者: banang37928    时间: 2008-6-22 19:30

石黑京香长得不错。身材一般。胸部有点小啊。且下面太黑了。纯支持
作者: 54cards    时间: 2008-6-22 20:30

美女啊! 以前看过,不过没下。今天下来看看
作者: 枫叶一点    时间: 2008-6-22 20:57

图片很有感觉,很好,不过下载起来有点大。
作者: snowfox827    时间: 2008-6-22 21:14

身材,摸样,皮肤都没得说,看上去长得好像罗湘晋,可惜文件太大了!
作者: tsxiaojingling    时间: 2008-6-22 21:42

哇,长得这么清纯的女人,也能被拍出这么淫荡的表情!
谢谢楼主分享!! 可惜就是太大了,还是放弃吧!
作者: nibbler    时间: 2008-6-22 22:17

她不是拍过东京热吗
胸部太小了年龄应该蛮大了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2