标题: [其它] [亚/无]利用木马使用对方摄像头录制的做爱镜头,绝对真实![22.7M/mpeg] [打印本页]

作者: sjwsjw    时间: 2008-6-24 19:29     标题: [亚/无]利用木马使用对方摄像头录制的做爱镜头,绝对真实![22.7M/mpeg]

【影片名称】:四川小情侣做爱被偷拍!
【影片大小】:22.7M
【影片时间】:00:26:20
【影片格式】:MPEG
【是否有码】:无
【上传空间】:91files、mofile
【解压密碼】:无
【下载期限】:永久
【图片预览】:摄像头偷拍的视频尺寸和清晰度,希望大家体谅一下,不要见怪!
我看的是现场直播,不过我不会独享,特录制下来供各位狼友看转播,o(∩_∩)o...

下载地址:http://www.91files.com/?1SU73R82RT40J5762ZNJ
         http://pickup.mofile.com/4812579503426580

作者: BB仔    时间: 2008-6-24 20:30

刚登陆论坛就能看到这么好的,这么真实的经典之作,真是难为楼主了,话不多说,红心献上后下载来欣赏……
作者: drift    时间: 2008-6-24 21:33

图片链接失效了,有点不敢下载啊, 楼主要不要在重新做做
作者: ljf1151    时间: 2008-6-24 22:18

哈哈。真的有这技术了。以前以为都是骗人的,今天相信了。
作者: miaolin27    时间: 2008-6-25 14:10

还有这么强的木马啊,以后卧室有电脑的同学们小心了
作者: ken110119    时间: 2008-6-25 14:59

楼主胡说的吧,哪有这么强的木马啊,给个试试
作者: 瑜伽    时间: 2008-6-25 18:42

不管怎么说,看着真有一种直播的感受啊,这样的片子真是太撩人心啊
作者: haominggeigoule    时间: 2008-6-25 20:32

太好了,女的也漂亮,长的白啊! 哈哈,流口水了....
作者: llkkpoo    时间: 2008-6-25 22:10

传说中的在现实中实现,真是强悍的木马间谍.多谢楼主!
作者: xlg112    时间: 2008-6-25 22:30

不得不承认现在的技术水平真的高了!大家对自己的隐私一定我注意!发布出来固然好,但千万不伤害到人啊!
作者: liuxing250    时间: 2008-6-25 22:48

VERY NICE! i like the actral videos
作者: 真朋友    时间: 2008-6-25 23:11

本人下了,也看了,确实不错就是没有声音!
作者: atong521    时间: 2008-6-25 23:57

可以下载的,速度很快,我相信楼主的话
看着爽就行了
作者: account2    时间: 2008-6-26 19:01

里边的主角非常猛啊短短20分钟就用了3-4个套子了。。。
作者: hkbb4    时间: 2008-6-27 19:20

还好我没装摄像头 电脑就在我床旁边 LZ这招厉害
作者: bluesky2    时间: 2008-6-30 03:20

看图看不太清楚,也不知道看过没,先支持下,送个红心
作者: seselplp    时间: 2008-7-1 12:02

这么真实的经典之作,真是难为楼主了,真是强悍的木马间谍.多谢楼主!
作者: kn15073    时间: 2008-7-1 13:08

要是LZ说的是真的,就只有佩服LZ在电脑方面的天才了。
作者: beikaobei11    时间: 2008-7-5 03:56

今晚逛论坛第一个令我兴奋的帖子,真的不知道说什么了,太激动了~我现在越来越喜欢SIS了,这里能给我太多的快乐~
作者: myye    时间: 2008-7-5 06:56

楼主能把你的那个超级木马也分享一下吗?好东西要分享呦
作者: fjfhtfqjmh    时间: 2008-7-6 10:34

哈哈。真的有这技术了。以前以为都是骗人的,今天相信了。
作者: wphje    时间: 2008-7-7 13:07

这喜欢这类型的,有真实感.希望楼主多搞点发上来龙去脉
作者: firefoxcwd    时间: 2008-7-9 01:20

估计不会是什么木马,是收费的吧呵呵,楼主厉害啊
作者: abc3180    时间: 2008-7-13 14:45

这个电脑技术这是厉害啊,家里有摄像头应该注意了,一不小心就成了电影主脚了
作者: shaitan    时间: 2008-7-13 17:21

是那个男的自己录的吧,应该是他自己偷拍的
作者: shmily99    时间: 2008-7-13 17:38

第一次看到这种片子啊~太绝了,一定的好好谢谢楼主发帖
作者: sc26155    时间: 2008-7-13 19:36

如果真的这么强想学习一下这门技术啊!拍到更多的好东西,可以共享啊!建议大家都应该学学啊!
作者: szczerbiak    时间: 2008-7-14 02:37

不是吧老大,在被窝里干这事,什么也没看到啊
作者: yuiop123456    时间: 2008-7-16 13:58

真的有这技术还有这么强的木马自己的隐私一定我注意
作者: shqq    时间: 2008-7-17 23:10

真是神奇啊,科学技术就是生产力,说的一点没错啊。
作者: hzx1969    时间: 2008-7-18 22:50

太好了,竟然有这东西看,太真实了.感谢楼主
作者: 遗忘六月    时间: 2008-7-19 00:03

不会吧??楼主黑客高手??
这么强大的木马??
虽然有直播的感觉,虽然狼友们很喜欢,但是觉得这个世界好危险!
作者: jacob321    时间: 2008-7-19 03:05

害人之心不可有,防人之心不可无啊!大家还是小心点,现在利用高科技手段来窥视个人隐私的事例已经越来越多了。希望大家做好个人防范。不给“木马”以可乘之机!既然楼主发出这样的好帖子,我在此还是很感谢的,分享你们的快乐,也是我的快乐!
作者: fdkhacker    时间: 2008-7-20 20:08

是真的还是假的啊,看背景像是在医院里面拍的哦,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2