标题: [青葱校园] 【学校停电2小时】作者:不详 [打印本页]

作者: jong1280    时间: 2006-8-2 14:37     标题: 【学校停电2小时】作者:不详

学校停电2小时

作者:不详
字数:1010字

那是前两个月的事。是真的。

我是辽宁的抚顺的。在沈阳上大学。那是两个月前的一天,我们学校及附近
突然停电了。那时天已经黑了,可我还没洗漱。我们那里只要停电,我们那层就
上不去水。如果想洗漱的话就只有去二楼,二楼是女生寝。而且那个时间正是洗
漱时间。我当时因为马上要去洗漱时停的电所以我只穿了条内裤。

我一想,反正也是停电,别人都看不到我。而且听说一宿都不一定来电,所
以我就只穿着内裤去了二楼。

刚进水房,就听见都是女孩子的说话声。从外面微微的渗进来一点光使我看
见那些女孩子们也都已换上了睡衣。可是我就是看不见她们的脸。这时,女孩子
身上特有的香味让我的阴茎一下子勃起,这时我突然想把内裤脱掉,试一试赤身
裸体的和一群女孩子在一起的感觉。于是,我脱掉了内裤,这时旁边的女孩子看
到了我在干什么。

于是我将手巾把脸盖了大半,露出了眼睛。这下她看不到我是谁了,我就更
大胆了。将腰挺直,还有意的向前挺了一挺,来显示我17厘米的阴茎。我听那
女孩子「咦」了一声。

我见她并没反映。便更大胆的向她转了过去。真挺挺的阴茎直指着她。这时
我感觉到已经有几个人同时注意我了。我便向她们都转了一圈来展示我的阴茎。
这时我更兴奋了。所以我又将阴茎向旁边的那们女孩子伸了过去。在碰到她的手
的一刻她突然将手拿起。向我说了一句,「色狼。」就转身走了。

这时我更兴奋,我用一个手套在阴茎,手淫起来。周围那些女孩子都不说话
了。我看到她们都在看我。有的已经轻轻呻吟起来了。我就向那个呻吟的女孩子
走了过去。用手握着我的阴茎去顶那个女孩子的屁股。她一下子站直了起来。转
身走了出去,我也跟了出去,只见她拐进了203寝。

我也跟了进去。可能是色胆包天吧。我刚走进屋里。门突然关了。这下我想,
完了。被人逮了。可是,我突然感到有一双细软的手握住了我的阴茎。这下我一
下子就兴奋起来了。我又看到身边又多了5个女孩子。而且有的穿睡衣了有的什
么也没穿。这下我放心了。

正当我想时。我就被按到了床上。马上有人按我脚,有人按我手。又有三个
人在玩弄我的阴茎。这时我的阴茎被一个女孩子吮在嘴里了。啊贩贩贩。我还没
呻吟出来,就有一个白白的屁股坐在了我的嘴上。我伸出了舌头舔她的阴唇,再
一点点的伸进里面,用力搅。她兴奋的叫着。我也很兴奋。在那个女孩子嘴里就
射了。

没多久,我又硬了。这时不知道是谁一下子坐了上来。一招仙女坐腊把我坐
得爽死了。

【全文完】

作者: 传奇风子    时间: 2008-6-22 14:14

晕,一个性饥荒的少年的春梦呀,太不现实了.神经病也没这么经历呀
作者: hongxue    时间: 2008-6-22 14:34

呵呵,楼主,看来你这是纯属意淫呀,在现实中估计你的胆子没有这么大把
作者: 残心    时间: 2008-6-22 16:14

瞎扯吧,不厚道,该贴一些有些样子的文章嘛
作者: shangbanwuliao    时间: 2010-3-24 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈,楼主不是来赚积分的吧。佩服佩服,羡慕中……
作者: kongkong879    时间: 2010-3-24 22:49

楼主啊你也太能编了唉牛X啊你真厉害了佩服
作者: 002526    时间: 2010-3-25 00:12

好短。。而且没有什么实质的内容啊~被骗了感觉~
作者: zk19880824    时间: 2010-3-25 00:56

楼主,这个。。貌似太短了吧?而且写的很笼统啊
作者: 19840127    时间: 2010-3-25 01:00

看了楼主的写的文章,我想楼主一定在做梦,都看见了,还叫你色狼,难道没有叫吗,要不就是她们也很色!
作者: 105910441    时间: 2010-3-25 13:23

有没有搞错?这样的事情都可以发生?什么时候可以发生在我身上啊?
作者: howtomake    时间: 2010-3-25 13:29

意淫的有点过了,而且这也太短了吧,刚到关键时候,就没了
作者: kof-lei    时间: 2010-3-25 14:44

做什么梦啊,傻子都看出来是楼主在自己发春,意淫超强啊~
作者: doudoudouhua4    时间: 2010-3-25 14:58

做梦的吧, 有这么主动?我记得我们学校那时候男女在一个楼层,都用铁栅栏给隔开了,那些男女只能隔着铁栅栏说话,哪有这么好的运气
作者: lolostyle    时间: 2010-3-25 15:23

这样的故事有人信吗?肯定是把你当色魔逮住,大学生也不是都那么饥渴的,还是有很多有素质的人的!
作者: wwwbluemoon    时间: 2010-3-25 20:18

也太短小了吧 这个故事 真实性很让人怀疑额 男女同楼的寝室
作者: kilo123    时间: 2010-3-26 19:52

文章不是自己写的,很早以前就看到过了
还以为会有后续,结果还是一样
可以详细写写在宿舍里女生发浪的情景啊
作者: xiaofengzl    时间: 2010-3-26 20:09

这故事如果是真的才有怪~相信是原创。因为写的太烂了
作者: theflyingfly    时间: 2010-3-26 20:15

呵呵,意淫不错,但是需要描写的真实点嘛
继续努力
作者: jy2861223    时间: 2010-3-26 21:12

希望以后这类停电在自己身边也多多发生,那就爽了
作者: edwinlam    时间: 2010-3-27 15:10

晕...怎么一下子就没了...虽说是意淫也要写多点阿
作者: DarkInsight    时间: 2010-3-27 15:16

开头不错,但是写到一半就没了,是忘记贴了吗?求补完
作者: mr.board    时间: 2010-3-28 00:10

楼主是在做春梦吧,哪有女生那么饥渴的,有点离谱
作者: DENG99021    时间: 2010-3-28 00:13

貌似太假了吧,真的这样进女生宿舍,一个人喊出来,全楼的人来追打你来咯
作者: lrjsg    时间: 2010-3-28 00:26

楼主 这个要是往下接着写下去也行呀 你和一宿舍女生群P 然后再去澡堂和洗澡的女生群P构思不错
作者: se513421se    时间: 2010-3-28 01:02

楼主的这篇文章我看了看
没什么感觉
希望努力
作者: renxin    时间: 2010-3-28 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

没结果啊  接着写完就好了   lz继续啊
作者: lele520    时间: 2010-3-28 17:07

就是描述了一件事,不去管真假,但是毫无内容,感觉是个流水账,真怀疑楼主的文学水平
作者: jiningren    时间: 2010-3-28 17:44

看到题目我以为是个很好的文章,看到文章时我知道我错了也不会是现实中发生的吧
作者: williamwj    时间: 2010-3-28 18:31

楼主啊,你的这个YY成分太重了吧,也太短了点啊
作者: heisedechibang    时间: 2010-3-28 21:49

哈哈,楼主也太假了,这么假的文章没什么吸引力啊
作者: zhuang207    时间: 2010-3-28 23:11

这样的狗血情节你也能想到?对你真的无话可说 了
作者: sunhegeng    时间: 2010-3-28 23:22     标题: 回复 10楼 的帖子

写的太少了点吧,还有女生的宿舍是那么容易进去的嘛?
作者: cocokele9    时间: 2010-3-29 22:52

楼主,你也太过分了吧,5个你能受的了不啊,哪个学校的,我也去
作者: 11012010    时间: 2010-3-29 23:01

老大,原来你也是只和我一样只敢意淫下,不过谢谢楼主
作者: 寂静十分    时间: 2010-3-30 03:42

楼主,您这个东西也短的太过分了吧,没意思~
作者: flyflyfox    时间: 2010-3-30 12:33

这文章也太短了点吧,感觉没什么内容,构思虽然还好可惜就是短了点
作者: t19909200    时间: 2010-3-30 14:38

你这是做春梦呢吧  这种事理论上都不容易出现 小说也写的不符合实际
作者: wozaono3    时间: 2010-3-30 15:53

这意淫的牛啊,还是真的呢?不过你们学校还是很牛的啊,男女混住
作者: a10945123    时间: 2010-3-30 16:08

还真不是一般的意淫啊。说定真的去那样做的话,有可能成功哦。
作者: zxc789sis    时间: 2010-3-30 16:29

瞎编的,吹吹牛逼败败火,想笑姑娘想疯了,哈哈
作者: shlg11    时间: 2010-3-30 16:53

切 楼主你有这个胆子嘛 不会是看的那个言情小说吧
作者: chenhaichao123    时间: 2010-3-30 16:54

写的在迷糊,没有内涵啊不就等于艳欲另类版么
作者: 裸奔30年    时间: 2010-4-4 14:28

就算我们学校停电4个小时我也不敢干啊,楼主我崇拜你
作者: hugh1988    时间: 2010-4-4 15:00

好短啊  而且还男女同楼 楼主真是幸运啊
作者: xytpaddy    时间: 2010-4-4 15:07

很假,就是说有人饥渴,在寝室的环境下这么多人看着,也没这么夸张吧
作者: xinshengren    时间: 2010-4-4 16:29

楼主好像没有写完啊,有点虎头蛇尾啊,拜托补完整啊
作者: xhxhxh2000    时间: 2010-4-4 17:26

这个短的的有点过分了吧,耍人的吧  哥哥
作者: xhxhxh2000    时间: 2010-4-4 17:27

这个短的的有点过分了吧,耍人的吧  哥哥
作者: 飘。。    时间: 2010-4-4 17:28

额。。。真的好短~~
这样就没了啊~

希望再接下去啊
作者: a313155233    时间: 2010-4-4 18:33

楼主你这个帖子杜撰的成分太高了吧。一点都不可信啊。多下点功夫构思一下情结吧。题材还是不错的。楼主加油哦!
作者: 306199639    时间: 2010-4-4 19:48

迷糊,这女的可以弄个交流群,一定很受欢迎。
作者: wwbwuhao    时间: 2010-4-4 23:42

意淫无罪,YY无聊,楼主可不太厚道啊,我就不信有这么饥渴的大学女生...
作者: weiwei1716    时间: 2010-4-5 07:13

楼主该去查查有没有艾滋 一般这样送上门来的艳遇没还结果啊
作者: fzy800421    时间: 2010-4-5 08:55

扯淡吧,哪有那么好的事情,女寝的阿姨会打死你的,不打死你也恶心死你
作者: gengwuxun    时间: 2010-4-5 10:50

非常好的文章,感谢楼主分享,感觉很真实!现在的学生真的很大胆和开放!
作者: 36944022    时间: 2010-4-5 10:55

有点短了,而且好像不太真实,楼主下次要加油了哦
作者: 挣扎求存    时间: 2010-4-5 11:23

太不现实了.而且太短,根部就没有写完嘛,而且内容里H的部分也不多
作者: aels    时间: 2010-4-5 11:57

这太爽了 停电以后直接去女生宿舍 而且遇见一个屋子的色女 真是难得 写得很有创意
作者: vcyq    时间: 2010-4-5 12:01

楼主很有想象力啊,我也做梦盼着有这等好事呢。
作者: limuke123    时间: 2010-4-5 13:45

虽然这个真的很令人向往。但是不得不说真的有点假呀。
作者: shisange1    时间: 2010-4-5 14:02

哈哈,好羡慕,真有这样的女生宿舍,就太爽了
作者: thyme177    时间: 2010-4-5 14:07

喷血啊,好文章,好大胆的女生,很刺激,谢谢楼主了
作者: mott5108    时间: 2010-4-5 14:32

郁闷咧,好多板块回个贴都不行,唉。楼主 啊 您就YY 吧!
作者: 1234qq2009    时间: 2010-4-5 15:55

一个性饥荒的少年的春梦呀,太不现实了.神经病也没这么经历呀
作者: zakuzeon    时间: 2010-4-10 22:56

恩,LZ发的少了一半都多,原文还描述了男猪脚和女寝室的几女大战的细节
作者: 316423763    时间: 2010-4-10 23:21

这种小说就是刺激,不过不知道是不是真实的,要是真实的话就更爽了, 哈哈
作者: liuyimin5201314    时间: 2010-4-10 23:52

楼主哪个学校的啊!?真有这好事吗?!我第一个转学。呵呵呵呵呵。
作者: liuyimin5201314    时间: 2010-4-10 23:53

楼主哪个学校的啊!?真有这好事吗?!我第一个转学。呵呵呵呵呵。
作者: wcq4129    时间: 2010-4-12 22:23

楼主是不是真的啊?现在的女大学生有这楼主是不是真的啊?现在的女大学生有这
作者: zgc05100317    时间: 2010-4-13 03:42

超级晕啊……也不知道是不是真实的事情(要是结局没有那个群P的情节,我还真的可能认为这是真实)!虽然没有XX的过程,但是这篇文章也值得一读呀,很有意思,很有创意,哈哈。要是现实中,被逮到了,估计要直接开除,还有可能去派出所喝茶吧?
作者: hudong321    时间: 2010-4-13 04:49

哈哈 楼主你也太会玩了  这么刺激的玩法 我在大学时怎么没想到
作者: 1987426    时间: 2010-4-13 08:14

其实现在很多的色文都是很烂的,特讨厌那种女的特淫荡的文章,动不动就“来干死我吧”,感觉特低级,其实写重点不用放在对话上,动作上多点其实应该效果更好!
作者: 403795238    时间: 2010-4-13 13:45

不对吧,楼主,要摘你也摘全一点啊,突然结束算什么。
作者: zmc5295784    时间: 2010-4-14 20:33

无论写的怎么样    先支持下     希望以后会有更好的作品
作者: zzh1888    时间: 2010-4-14 21:27

其实我有时候也希望我们的学校也停电两小时啊
作者: sjjaqk8    时间: 2010-4-14 21:49

是不是真的啊,看起来描写很简略,而且5个?光看手淫就呻吟?我不相信是真的
作者: a6891730    时间: 2010-4-14 21:58

感觉被骗了样的, 也少的恐怖吧。  而且也没写完啊
作者: caozhangting    时间: 2010-4-14 22:00

这个也太短了吧。都没什么细节可看啊。再说楼主也胆子太大了吧!
作者: hxygodgc    时间: 2010-4-15 12:33

楼主,你精虫灌脑了吧,你说有几个狼友会相信??
作者: yangtom2366    时间: 2010-4-15 16:41

日本的大学可能是这样的,我想中国大学里面是不可能的。但是能看看想想也是可以的。
作者: dl1992    时间: 2010-4-18 14:09

靠,大学里的女人那么缺爱啊…楼主真是太强大了…、
作者: nizuisa520    时间: 2010-4-18 14:41     标题: 太经典了,太让人激动了,支持一下!!期待楼主有新贴

太经典了,太让人激动了,支持一下!!期待楼主有新贴
作者: chongxuqq    时间: 2010-4-18 14:53

这个也太短了吧。。什么细节都没描叙呢就结束了
作者: tongxi2011    时间: 2010-4-18 15:18

汗你是进女狼窝了!还以人抓手1人抓脚的。
作者: duanqiao12    时间: 2010-4-18 15:45

如果我们学校停电 也能发生这样的事情    那我太开心了
作者: jiajiaaiwo    时间: 2010-4-18 16:08

前面看起来还不错。突然就中断了。2个小时的断电时间还不够过瘾呢
作者: 火云舞    时间: 2010-4-27 21:45

太不现实了,楼主你是男的,你们的水房里怎么会有女的,你们那楼怎么还住女的么?
作者: entropy120102    时间: 2010-4-27 22:13

一点也不真实,楼主有上过大学吗,值得怀疑啊
作者: 聊也无聊    时间: 2010-4-27 22:15

意淫小说吧,这个帖子看看还可以,但是不得不说有点难以想象!
作者: x366358101    时间: 2010-4-28 02:48

看完后觉得楼主意淫得太少了,可以再详细点
作者: qqqalbb1    时间: 2010-4-28 03:05

楼主让强干了?呵呵。就是,太少了点了吧,
作者: kt00177    时间: 2010-4-28 03:39

写的太假了吧,校园里面怎么可能会有这种事,女生根本不可能这样
作者: heisishiqing    时间: 2010-4-30 15:23

下次停电的时候我就有无限遐想了 哈哈哈哈
作者: mm3210    时间: 2010-4-30 23:07

楼主,是不是真的?短了点吧?不够详细。女孩子都这么主动了?希望下次详细一点。
作者: fengxiang818    时间: 2010-4-30 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个写的太假了吧?停电2小时你做这么多事!要是2天呢?呵呵@
作者: c19wc    时间: 2010-4-30 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的YY好强大啊.这是真实经历吗?怎么没下文了.不回是那个妞把你给坐死了吧?
作者: mlgbd2008    时间: 2010-5-1 00:14

太能意淫了,但是文章那个也太简短了吧,刚看的有点兴起,楼主就吝啬笔墨。这种戛然而止的行为真是太过分了
作者: wky1990    时间: 2010-5-1 04:20

此文创意好哇。我记得原来初中停电的时候,我就摸着同桌的大腿,可是太小,不敢乱来。还问了同桌,手的距离离她那里还有多远,同桌还跟我描述,哈哈,怀念哇。小时候真搞笑。纯情地色哇。
作者: yishengxiao1223    时间: 2010-5-1 04:34

仁兄着也有点夸张吧!现在的学生还不至于如此吧
作者: 一一果果    时间: 2010-5-1 08:04

文章居然短到这个地步 奇怪的是 回帖也居然能多到这个地步 小弟佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2