标题: (ideapocket)Spermania 沙雪 [打印本页]

作者: xterming    时间: 2008-11-25 23:25     标题: (ideapocket)Spermania 沙雪

【影片名稱】:沙雪 - Spermania

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.13GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:4c2204b969203d28122e2cd05b635f063088badc  

【影片預覽】:

附件: xterming@沙雪 - Spermania.torrent (2008-11-25 23:25, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 2302
作者: vvdd    时间: 2008-11-26 03:42

难得美麗的女神沙雪.身材长相都不错,支持楼主!
作者: ranmomo    时间: 2008-11-26 08:52

以前看到过沙雪和穗花一起拍的片子,当时就觉得此女优很是不错,但可惜一直没有怎么得到她的单体作品,无奈ideapocket公司把海报拍的又相当的漂亮,我只好先收集了海报,一旦发现有她的片子的时候就立马收藏,呵呵,还别说,ideapocket公司的女优真是不错,新人希崎也是相当正的,推荐没看过的狼去看看
作者: xy0008    时间: 2008-11-26 10:31

沙雪的相貌依旧是那么好啊 不过我基本没看过她的什么片子 一般都只看她的图片 因为片子中丝袜情景好象不是很多啊 这部也就一个场景 不过这美女还是很喜欢的 谢谢分享
作者: kkttss    时间: 2008-11-26 16:57

谢谢,这女优是我一直都比较喜欢的,不知道这片拍的如何,收了,辛苦!
作者: darrentsh    时间: 2008-11-26 21:13

強力推薦! 模特兒出生的沙雪又出好片了!日本AV界美腿姬!超白晢的美腿配上清秀的五官!身材有骨感的她最喜歡穿性感的內衣,絲襪和高跟鞋勾引男優了,保證本片讓您看到鼻血直流!每段都用那小小的櫻桃小嘴包男優吸允陰莖!每次都把男優吸得一乾二淨!!再翹著屁股要求男優插入.而且相當配合男優的各種插入姿勢,還要求射精在她的小穴! 美女沙雪果然不同凡響.蓮高潮的樣子都讓人覺得性感!
作者: kissjf    时间: 2008-11-27 09:05

听说沙雪以前是模特兒出生的,真不懂小日本那么多女的别的不做跑来做AV,不过也便宜了广大狼友啊,功德无量,鸭米豆腐
作者: shengquanming    时间: 2008-11-27 09:42

还有颜射,真大很不错,身材各方面都很火哦.
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-27 22:28

我是通过她和穗花的片子认识穗花的,觉得还是穗花姐姐好,沙雪就是皮肤很白而已
作者: garyzzy    时间: 2008-11-27 23:51

这女的好像没见过她拍片子啊!身材这么高挑!掂啊!先下载来是欣赏了!
作者: king_arthas    时间: 2008-11-28 00:39

z终于等到沙血mm的片子了,我的desktop就是沙血,太灵了。
无线感激lz发布~感恩节快乐~
作者: shyong    时间: 2008-11-29 00:02

Thanks for sharing this series of movie, it is my favourite.
However I already have this movie.
Thanks.
作者: xzhlsssg    时间: 2008-12-2 13:24

昨天下了一下看,片子的画质实在是不敢恭维
作者: 当我想起你    时间: 2008-12-13 17:35

沙雪著名AV女优
这个女优,优点有三,
第一,身高,日本女优最大的问题沙雪很有优势
第二,腿,很长,较白,只是略有变形
第三,肛门,别人不愿干的地方,她干。别的名优
不愿在那里塞异物,她愿。所以在与肛门有关的片子
中,她的演绎是最有名的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2