标题: [绿意盎然] 【我与老婆的性幻想与一夜情】 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2010-1-28 08:30     标题: 【我与老婆的性幻想与一夜情】

说明:这是我的一段真实经历,兄弟文笔不好,一个情节一个情节慢慢来,
请各位狼友不要见怪;另外,初次发帖,又许多地方不懂规矩,请版主指正。

我家居住在一个西部地区小县城。我和老婆小学、初中、高中、直至大学一
直都是的同学,我们从高二开始真正的恋爱,大学毕业后就结婚的。婚后我辞职
经营着一个小公司,没有怎么用心去做,每年大约有12-15 万左右的收入,在小
县城不上不下,老婆在县城高中做一个教师,年收入大概3 万元左右。

我和老婆结婚已经有12年了,孩子今年10岁,住在岳母那里,方便上学。我
们是青梅竹马的邻居、两小无猜的伙伴。她很漂亮,很温柔,而且有一种与生俱
来的大家闺秀的气质。我们一直感情都很好,我们的身体、思想、意识乃至灵魂
都已经互相交融在一起了,可以说没有一点隔阂。直到现在,我们每天睡觉时都
要搂着对方,有时会产生激情火花,通常会顺其自然,战斗一番。

但是,感情归感情,夫妻生活久了,难免缺乏激情,我和老婆几乎同时发现
了这个问题。很有些时候,我们做爱时,感觉到身体的反应和以前大不相同了,
似乎缺少让我们畅快淋漓的感觉,难道真的是绚烂之极归于平淡?我和老婆都不
愿意激情平淡下去,于是开始想办法商讨对策。

我们认真分析了原因,认为是两个人长期生活在一起,尽管都彼此深爱对方,
但是漫长的岁月,使得曾经浪漫的激情,已经逐渐成长为浓厚而又平淡的亲情了。

而要打破这种平淡,让曾经的激情重新回到我们之间,需要第三方力量的出
现——在家庭中引入“感情竞争”——当然,只是作为一种调剂。

这个结论让我们大吃一惊,面面相觑。我们都自认为对彼此的爱绝无半点瑕
疵,心里半点也没有接受别人情感的想法。思量许久,老婆提出一个比较折中的
方案:我们做爱时,她幻想进入自己身体的是别人——一个电视剧中颇为完美的
的男主角,我幻想进入别的女人的身体,至于女主角是谁,任我自己去想好了。
看看这样能不能让激情燃烧我们。我也觉得这也是一个好办法,于是欣然同意。

当天晚上,我们就开始进行全新的性爱体验了。我们先进入想象,我尽力想
象躺在我身边的是我心仪已久的女演员,老婆就尽力想象我就是那个男主角。我
口里轻轻叫那个女演员的名字,从老婆漂亮的脸蛋开始轻轻抚摸,滑过光洁的颈
部,路过高耸挺拔、富有弹性的双峰、扫过平滑的小腹,进入美丽的草原,来到
水波荡漾的桃源圣地,顺着双腿,滑到脚底,又来到她迷人的两腿之间。

老婆双眼迷离,嘴里不停地叫着那个男主角的名字,身体不停地战栗、扭动,
最后,还是叫道:“老公,我要,快进来!”我突然问她“你老公叫什么名字啊?”
她一张嘴,就报出那个男主角的名字。我突然感到一种异样的兴奋,一下子翻身
起来,猛扑到老婆身上,挺枪杀入老婆阴道。

老婆阴道已经是泥泞一片,什么阻力也没有,我的阴茎吱溜一下就钻了进去。

老婆大概入戏较深,似乎完全放开了,嘴里不停地叫着那个男主角的名字,
说快点,使劲点!我在她的带动下也大声喊着那个女演员的名字,说我要肏你,
我要狠狠地肏你,肏死你!

我快速地抽插起来,感到自己好像真的就在和那个女演员肏屄(注意,是肏
屄,不是做爱,或许用强奸更恰当一些)一样。我们都忘记了自己以及对方的真
正身份,忘记了时间,只有做爱,只有肏屄,只有激情!

我只觉得她下面的水越来越多,她的屁股用力地向上挺,嘴里不停地叫着那
个男主角的名字,喉咙里发出阵阵呻吟声,进一步勾起我的激情,提升了我的战
斗力,让我阴茎变得更加坚硬、持久。我用力地抽插着,一下一下地直入阴道深
处,我的耻骨紧紧地挤压着她的阴阜和阴核,龟头顿时变得无比的坚硬。

慢慢感觉到老婆阴道由松弛逐渐变得紧缩,又逐渐变得松弛,然后又一阵一
阵地紧缩,紧紧地箍着我的阴茎。我知道她差不多要到高潮了,我也实在忍不住
了,更加急速地抽动着,更加深入地插入老婆的阴道,感觉到粗大的阴茎开始猛
烈的抽搐,跟着阴茎跳了几跳,一股滚烫热麻的精液直往她的子宫射去——我完
美地释放了!

我们都象一堆软泥一样,躺在床上,搂抱着,喘了好一会儿气,才有了一点
力气开始事后的的交流。老婆说:“大概是由于先前的想象太过投入了,在整个
做爱过程中,我真的认为是在和那个男主角做爱,但又意识到自己是你的真正的
妻子,所以居然有一种出轨的不安和偷情的刺激,既想要享受这种新鲜的激情快
感,又有点因自己对老公不忠的忐忑不安和愧疚的感觉。这几种感觉在一起,加
上今天你的阴茎好像特别粗大、特别坚硬、特别持久,让我享受了一次大餐!”

作者: yisu061009    时间: 2010-1-28 09:17

性幻想而已了,不知道真的敢这样做吗,要的话叫我呀
作者: sqmz    时间: 2010-1-28 09:23

偶尔这么行,如果习惯成真,恩,有点麻烦了。
作者: everett1979    时间: 2010-1-28 09:42

真的假的啊 好像真的有那么回事似的 呵呵
作者: kzkzkzkzkz2005    时间: 2010-1-28 10:21

真的有那么回事,真的敢这样做.偶尔这么行,如果习惯成真,恩,有点麻烦了。
作者: rlgslg    时间: 2010-1-28 10:58

偶尔这么行,如果习惯成真,恩,有点麻烦了。意淫罢了,可以自己想象。
作者: lb825    时间: 2010-1-28 11:11

还可以吧~就是短了点~下次写的细致点就更好了~
作者: atte    时间: 2010-1-28 11:56

性幻想,那还要闭着眼睛幻想,不然眼睛一睁开,哇靠,假的,立马阳痿!!哈
作者: jackylee81    时间: 2010-1-28 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主发了那么多字,仔细看看,不枉费苦心
作者: jackmlw    时间: 2010-1-28 12:55

写的不错,就是短了点,不过看上去真的是楼主自己写的,支持下,希望有更好的文章
作者: zhengyongxu    时间: 2010-1-28 13:13

性幻想,不管男人女人都喜欢YY,这文章写的挺不错的嘛,就是短了点。
作者: 天涯飞刀    时间: 2010-1-28 14:10

境界很高呀,不但可以延长时间还能增大增强。还能增强感情,一举多得呀!
作者: cb00076770    时间: 2010-1-28 14:31

文采一般不过贵在真实,不过即使自己幻想也不敢说出来,不然会被踢下床的
作者: bianqin_1984    时间: 2010-1-28 14:40     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: bianqin_1984    时间: 2010-1-28 14:41     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: bianqin_1984    时间: 2010-1-28 14:41     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

贵在真实.........................
作者: zhuyusheng1122    时间: 2010-1-28 14:57

呵呵,楼主发了那么多字,仔细看看,不枉费苦心
作者: yunsong    时间: 2010-1-28 15:07

这对夫妻做爱的表现,使我想起赵本山和宋丹丹的台词:
宋:赵忠祥是我的青春偶像,
赵:倪萍就是我的梦中情人。
作者: yum!    时间: 2010-1-28 15:25     标题: 回复 6楼 的帖子

写的太好了
谢谢楼主
希望多多发点这样的
作者: hudens    时间: 2010-1-28 16:37

楼主的想法跟我不谋而合~~以前就有过这种想法。所见略同啊。
作者: henyinjian    时间: 2010-1-28 16:37

性幻想而已,很多人都会有的,偶尔的来一下,可以调剂一下夫妻间逐渐平淡的生活乐趣,楼主可以继续写下去
作者: dell86257589    时间: 2010-1-28 17:37

楼主写的还可以啊   继续努力啊  支持下你哈!!!
作者: 0303ak    时间: 2010-1-28 18:07

内容太短了 ,还没怎么看呢就结束了 。不过文笔还行!
作者: vivianus    时间: 2010-1-28 18:08

这个题材还不错啊,就是写的较为单挑。看来楼主在写之前还是应该多多构思啊,这样才能给狼友们带来更加激情的作品
作者: linvnil    时间: 2010-1-28 18:11

呃,想像能力很强啊,一般人还真是做不来,这么熟悉,除非不了解情况的时候才会有陌生的感觉,两个人都清楚的话很难做到
作者: louis4735    时间: 2010-1-28 18:16

写的还可以,有后续么?蛮喜欢的。感谢楼主了!
作者: louis4735    时间: 2010-1-28 18:19

写的不错,看上去真的是楼主自己写的,支持下,希望有更好的文章,在此等候楼主的好消息!
作者: flyfox    时间: 2010-1-28 18:44

还真替楼主担优啊,别到时性幻想搞成出轨了。呵呵
作者: luludj    时间: 2010-1-28 19:04

写的不错,文笔细腻,情感真实,感谢楼主,
作者: crismon    时间: 2010-1-28 19:24

身边的人在啪啪时叫着别人的名字这令人情何以堪
作者: 19921231    时间: 2010-1-28 19:55     标题: 郁闷

这样也行  你想别的女的还行  你女人想别的男人你不吃醋 你猛...
作者: 19921231    时间: 2010-1-28 19:57     标题: 擦她吖的

是我直接给那女的2耳光了 叫她敢想别的男人
作者: wose2    时间: 2010-1-28 20:34

这样有用吗   还是弄点更刺激的吧  要不来两次就又没趣了
作者: sch16    时间: 2010-1-28 20:52

感觉搂主写的很真实,要是能再长点就更好了,支持,希望再推佳作。
作者: 尔东    时间: 2010-1-28 21:55

性幻想有了,但是一夜情没见到,还有后续吗?
作者: bywx    时间: 2010-1-28 22:09

楼主写得很精彩!不过对于幻想的细节描写的有些太少了!刚刚吊起的胃口就没有了!
作者: 雪枫刀    时间: 2010-1-28 22:09

这样的想法我认为不错,至少不用去交换了!
不过我想交换的话,一个比这样爽!
作者: whyucz    时间: 2010-1-28 22:12

我觉得还是直接换妻来得直接,这种方式只适合盲人,因为他们的想象无限.
作者: meiguobu    时间: 2010-1-28 22:45

想象是美好的呀,不过要这样可真的要有点想象力呀。好像一般的人达不到
作者: yeluotuo19    时间: 2010-1-28 22:56

也不知道楼主是不是真的
我和女朋友做的时候一说别的女人名字 她就不让做了
可能没到楼主的地步 要不就是没有沟通好
作者: aoxiang123    时间: 2010-1-28 23:47

楼主好厉害呀,这样的花样也想得出,佩服之极呀!
作者: tjj4    时间: 2010-1-29 00:36

每一次夫妻俩都必须商量好角色扮演的是谁,如果你喊成了前女友的名字,你老婆不把你踢下床才怪。
作者: tyuio5    时间: 2010-1-29 00:53

每一次夫妻俩都必须商量好角色扮演的是谁,如果你喊成了前女友的名字,你老婆不把你踢下床才怪。
哈哈
作者: motuwethfr    时间: 2010-1-29 02:39

现在这类的人妻文很火呀,这一片看上去像是精华剪辑吧
作者: lianyuxue    时间: 2010-1-29 08:54

短了點 但是劇情掌握的很好 都是精髓 支持LZ一下
作者: 极品猪    时间: 2010-1-29 09:10

真行啊 居然和自己的老婆性幻想 写的很不错
作者: siwadaxia    时间: 2010-1-29 12:36

简短但是充分,楼主的文笔不错,不知道是不是原创呢?
作者: yhccyz    时间: 2010-1-29 12:52

写的不错,就是短了点,不过看上去真的是楼主自己写的,支持下,希望有更好的文章
作者: zhbhf350    时间: 2010-1-29 13:34

写的还可以 就是短了一点 看不过瘾 支持楼主
作者: nmtlsb    时间: 2010-1-29 13:43

好久没看这里的文章了.最近比较忙.不过看了第一个还是要支持一下的.
作者: zerokid1992    时间: 2010-1-29 14:13

楼主的文章真精彩,看得我心神荡漾!希望楼主多发!
作者: dengqwe    时间: 2010-1-29 15:05

大哥,是不是太短了点啊。再说您可以穿插一两个真实的人物在里面啊
作者: wufeiay000    时间: 2010-1-29 15:11

短了点 希望楼主还能写出更好的文章,我们支持下
作者: 34213030    时间: 2010-1-29 15:30

我和我的妻子也有这样的想法,我比她大10岁,我的性能力还可以,但是老婆总觉得她比我小,总想找个20来岁的上她一下,我想如果是陌生人的话,我真想满足她一下。
作者: guoxiaoxuan    时间: 2010-1-29 16:47

很好很强大很稀饭楼主发的这类型的故事支持的必须的没理由的
作者: tamadeairen    时间: 2010-1-29 17:34

有点短了点 不过也不错了 比我门这些只看不给的人强多了
作者: xlabs    时间: 2010-1-29 17:49

很多病句啊
“很有些时候” ——读不通
“开始想办法商讨对策”——‘想办法“和”商讨对策’语义重叠
“曾经浪漫的激情”——“激情”没有办法浪漫,只有爱情可以浪漫。
希望在写的时候可以注意一下。
作者: 向辰    时间: 2010-1-29 17:54

只能说在梦里能发生,不过敢想也比错,等着你的大作
作者: miao614    时间: 2010-1-29 18:01

写的还算比较有新意,就是少了一点,期待楼主新作!
作者: 星夜浮云    时间: 2010-1-29 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西很真实,写得真不错下次继续努力,顶你
作者: dosva    时间: 2010-1-29 19:12

作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-29 19:12

你这个只是性幻想啊,和一夜情完全不搭边啊
作者: sexbaby123    时间: 2010-1-29 19:23

很难想像这样怎么可能行得通,有些意淫的特点,但更多的好比是阿Q的精神胜利法,明明不是嘛,只能应把头脑往那方面靠.
作者: ytz000000    时间: 2010-1-29 19:35

哎 YY嘛  不过如果是真的 那楼主竟然和老婆一起YY 牛
作者: back_cat    时间: 2010-1-29 21:01

写是写得短了点,但胜在够真实。支持楼主继续努力
作者: back_cat    时间: 2010-1-29 21:02

写是写得短了点,但胜在够真实。支持楼主继续努力!
作者: zhangjian0000    时间: 2010-1-29 23:41

写的还不错,有点创意,喜欢,希望多出新作品
作者: feitian989    时间: 2010-1-30 00:13

性幻想的主题不错,文章的情感描写也比较细腻,就是情节比较少,希望再接再厉写出更多的好文章来,红心送上.
作者: miaojiming    时间: 2010-1-30 00:14

标题很诱惑  先回复 后阅读:~)不要让我失望
作者: lzh1211    时间: 2010-1-30 00:31

说的和震的一样,看来我下次也可以去试试看了
作者: sisinew    时间: 2010-1-30 01:07

老婆大概入戏较深,似乎完全放开了,嘴里不停地叫着那个男主角的名字,
说快点,使劲点!我在她的带动下也大声喊着那个女演员的名字,说我要肏你,
我要狠狠地肏你,肏死你!
作者: wei27yuan    时间: 2010-1-30 01:32     标题: 你强

这样也行  你想别的女的还行  你女人想别的男人你不吃醋 你猛...
作者: okaw    时间: 2010-1-30 02:17

呵呵,添一些幻想情节确实能增加性爱情趣.
作者: 风中的男人    时间: 2010-1-30 06:14

我赞赏楼主的做法,夫妻生活长了是要有点创新,否则很乏味,两人都感觉无趣,就象是很无奈的满足对方的生理需求. 
作者: 蔡宝肥    时间: 2010-1-30 22:32

文章太短了吧,不过这个内容很刺激,支持楼主一下。
作者: anhui580    时间: 2010-1-30 22:36     标题: 回复 7楼 的帖子

支持顶下 楼住写的不错啊 在写细腻点呀继续加油啊。。
作者: cjm1980    时间: 2010-1-30 22:47

楼主辛苦了!本人太感谢楼主写这么好的文章分享!希望楼主继续。。。
作者: cjm1980    时间: 2010-1-30 22:48

楼主辛苦了!本人太感谢楼主写这么好的文章分享!希望楼主继续。。。
作者: cjm1980    时间: 2010-1-30 22:50     标题: 我的淫荡妻子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 6060606066    时间: 2010-1-31 00:14

性幻想到可以,但千万不要幻想成真啊,哈哈。看来以后得多注意这个问题,找刺激的时候的小心些。
作者: lei0927    时间: 2010-1-31 00:21

夫妻结婚长了,丧失乐趣,用别样的方式找回乐趣
作者: 孤独精神灵魂    时间: 2010-1-31 01:00

哈哈,这种方式也不错嘛,既满足了生理需要又满足了精神需要,不过这种想法我可不敢跟老婆说!
作者: boy8boy8    时间: 2010-1-31 01:06

幻想的很好啊,这也不错嘛,会增加感情!!
作者: momoka333    时间: 2010-1-31 04:35

作者: kingslan1    时间: 2010-1-31 09:47

自己的女人对自己老公淫荡就好了 喜欢这样淫荡的老婆
作者: d@dd    时间: 2010-1-31 09:54

写得不错的。。。其实。。很好啊。。支持一把。
作者: 1245qwer    时间: 2010-1-31 10:12

幻想很正常啊,我老婆就喜欢幻想,最近我老是喜欢想她和别的男人玩
作者: yxzxyz15    时间: 2010-1-31 10:33

真实夫妻生活的写照,公式化的程序是的男女之间的味道是如此的乏味,幻想一下吧!
作者: wh87480    时间: 2010-1-31 10:34

文章太短了
能再长点就好了
建议写点把性幻想变成现实的情节
完善一下
作者: lligangtemp    时间: 2010-1-31 10:56

楼主的文笔不错 就是篇幅稍微短了点 很没有什么感觉就结束了 再长一点就好了!
作者: ichigo5232    时间: 2010-1-31 11:53

厄 这也可以算是夫妻间调情的一种手段 呵呵 学习了
以后和女友试试
作者: cbbbbbb    时间: 2010-1-31 17:05

精点啊 精点  先说一声

全出来了 晚上还得  干活呢和媳妇
作者: 753951zxc    时间: 2010-1-31 20:06

总这么想 以后还不得出事  以后得小心啊
作者: gcming    时间: 2010-2-1 00:27

只是偶尔意淫一下还罢了。期待楼主梦想成真。哈哈
作者: seaol    时间: 2010-2-1 00:30

看着比较真实,不过,如果我是楼主,未必能这么做,毕竟不能与人分享自己老婆
作者: wdc1981    时间: 2010-2-1 00:31

呵呵  本人跟我老婆是真的一直都有点点这方面的想法!
作者: duahuaxiyou1    时间: 2010-2-1 22:23

夫妻之间有性幻想就可以了,难道真的付诸实施吗?有几个能把握好这个度呢
作者: QHDSS    时间: 2010-2-1 23:43

最好玩玩换妻就更刺激了,也能激起夫妻间的感情
作者: fwx444444    时间: 2010-2-2 00:24

如果可以提高性生活质量也是可以的,但不要常试。
作者: hao9988    时间: 2010-2-2 00:28

夫妻生活偶尔掺杂一点幻想,更利于婚姻的维持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2