标题: [经典] 継母~ままはは~ 二十四 [打印本页]

作者: 柑仔    时间: 2010-6-10 12:38     标题: 継母~ままはは~ 二十四

【影片名称】:【近亲相姦シリーズ】 継母~ままはは~ 二十四
【出演女优】:桜みちる 杉本はるか
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:865MB
【影片时间】:90分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 0734E5.torrent (2010-6-10 12:38, 70.3 KB) / 该附件被下载次数 9659
作者: kaka22    时间: 2010-6-10 12:44

这个继母确实不错,看过她的几部影片,非常的具有熟女的韵味,皮肤白皙,眼睛妩媚,美中不足的是我怀疑她的胸器是假奶。我不太相信这个岁数的女人奶子还是那么坚挺。
作者: noblet    时间: 2010-6-10 12:51

封面ps的太厉害了,一点都不像本人,不过这个熟女奶子很大,皮肤白,还是很有看头的
作者: lssah    时间: 2010-6-10 12:54

我就是喜欢这样的女优啊 很熟 啊 哈哈 很符合我的胃口 谢谢了兄弟
作者: 白头佬    时间: 2010-6-10 13:04

这个熟透了的继母很性感啊,看上去她应该有40岁左右了,但皮肤却保养得白里透红嫩白迷人,尤其她的巨大乳房,丰满而挺拔,没有一点下坠的迹象,而且乳头还是那么的红嫩,她的眼神很风骚淫荡,性爱功夫更是一流,难怪她的便宜儿子要把她给上了。

作者: zhj240    时间: 2010-6-10 13:12

谁家里要是有这么年轻的继母,估计睡觉都笑出声了,皮肤很好,乳房像少女一样的坚挺
作者: 飞63128666    时间: 2010-6-10 13:17

熟女最有诱惑感了.朝起来特双
作者: qihui    时间: 2010-6-10 13:40

从照片看地出来该女人脸型好,皮肤白身材也好手臂不粗,脖子长眼睛也好看,
算是漂亮女人,也该算是标准滴美人,当然影片中就不知道是不是这样,如果是
真不错,可惜这样滴女人当了婊子,如果没有当老婆还是很好滴,当然男人一点要
有能力不然就会被坏人强抢,俗话讲女人是祸水,
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-10 13:44

今天的熟女片怎么都那么好,我都喜欢,女优皮肤白皙,还是粉红的乳头呢,感谢楼主
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-10 13:47

题目上是二十四,看封面好像女主的年龄不会这么小,不管了。片子很爽就行了。
作者: lianghui    时间: 2010-6-10 13:49

喜欢熟女淫荡的样子,徐娘半老风韵依旧啊!多谢楼主分享的影片!
作者: zhl_123    时间: 2010-6-10 13:51

很有味道的熟母,徐娘半老,风韵尤存,干起来一定很爽
作者: 扎卡维    时间: 2010-6-10 14:20

这个熟女太让人想入非非了,算是极品了!下了!
作者: q1980y    时间: 2010-6-10 14:35

气质绝佳啊,楼主的无私奉献,不过她不会24岁吧,应该在30左右。
作者: jkl0421    时间: 2010-6-10 14:43

女优长得没话说保养得真好,很合胃口,收下了
作者: eleven0518    时间: 2010-6-10 15:03

好潮流的女人,岁数太小了点,不过看看不错哦,谢谢了。
作者: tarsku    时间: 2010-6-10 15:24

女的虽然不算漂亮,可看着叫人觉得很舒服,一种女性特有的美感扑面而来,真让人按捺不住。
作者: httpbtbt    时间: 2010-6-10 16:12

女优看上去皮肤还不错,支持一下哦!
日本人真幸福
作者: afm314    时间: 2010-6-10 16:40

今天的这个熟女是发上来所有熟女中小弟最喜欢的,乳房丰满,身段迷人,俏脸却又美丽成熟,真是个极品熟女,多谢楼主分享了!
作者: lsj1328    时间: 2010-6-10 17:15

熟女的风情,难以抵抗的诱惑!太淫荡了!谢谢
作者: lovers166    时间: 2010-6-10 17:26

好白啊,熟而不老,正好的年龄。先下看看,
作者: spyhjd    时间: 2010-6-10 18:39

樱这位女优很受欢迎最近 片子的发行也逐渐增多 她最大的诱惑是奶子坚挺 很妩媚
作者: chenqing0444    时间: 2010-6-10 20:26

女优的身材很惹火呢,那么年轻的继母肯定大大需求,爽爽的要,
作者: 三点通    时间: 2010-6-10 20:30

太感谢了,本狼就是喜欢乱伦这样题材的片子,每次看见这样题材的片子都要下载下来仔细欣赏,母子乱伦这样的题材的片子是我的最爱,虽然女优的年龄有点大了,但是这样的女人才有味道,有劲呀,这样的女人有经验,也很投入,她们这种年龄的人才会是用心去体验性爱的味道和快感!
作者: schh    时间: 2010-6-10 20:46

比较喜欢这种类型的片子,可惜有字幕的少,看起来只是熟女的,不管怎样先下来看了,谢咯
作者: pepsi_si    时间: 2010-6-10 22:10

不错的女优,谁家里要是有这么年轻的继母,气质这么好。
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-10 22:18

那么大年纪了奶还那么的挺是不是假奶啊?下来好好研究下
作者: 69851    时间: 2010-6-10 23:01

又白又嫩的肌肤,这样老家伙会受不了的,便宜了小家伙
作者: 克里斯阿尔法    时间: 2010-6-10 23:16

这个女优以前看过一部片子,质量还可以,年龄确实有点大了
作者: mendle8871    时间: 2010-6-11 01:26

这个女优还是很有味道的,但是如上面的所说,P得太厉害了
作者: mendle8871    时间: 2010-6-11 01:27

这个女优还是很有味道的,但是如上面的所说,P得太厉害了
作者: hway    时间: 2010-6-11 05:01

呵呵 非常的同意2楼的观点 我也蛮喜欢桜みちる熟妇的 可惜就是觉得她的胸好假啊
作者: s119871    时间: 2010-6-11 11:40

一个个肉球被胸罩挤的,巨乳,真是爽啊,超赞
作者: suzuki0629    时间: 2010-6-11 11:59

想不到现在的日本女人这么年轻就做继母,实在是太浪费了。
作者: xdzic167    时间: 2010-6-11 13:13

女优身材相当正点哦 皮肤好白啊 太美了希望不是封面殺手
作者: 无忧梦菲    时间: 2010-6-11 13:13

这个女的 真是叫人眼前一亮 支持了 必须下 哈哈
作者: wurennengdi    时间: 2010-6-11 15:44

身材很不错,要是脸长的再漂亮点就更好了,可惜了,支持下
作者: guyi1982    时间: 2010-6-11 16:01

封面看起来很不错,而且已经看过一部桜みちる的片子,非常不错的熟女.
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-6-11 16:26

希望不是那种完全发情到肉棒狂的继母,被迫的有时候更刺激。
作者: 55233    时间: 2010-6-11 16:26

桜みちる 和杉本はるか都是熟女中的翘楚!两人联袂演出一定精彩!
谢谢分享!支持
作者: sygdage    时间: 2010-6-11 19:07

真像赵雅芝啊 哈哈 很漂亮的女友 如果岁数再大点就好了 那样就更有味道
作者: dvd0507tw    时间: 2010-6-12 02:25

近親不錯看,不推太不應該,多謝板主分想.應該超過24了吧
作者: tts776q    时间: 2010-6-12 11:37

真是熟女中的极品啊
希望胸部不适假的啊   感觉好挺啊
下载中  支持楼主
作者: yumikazama    时间: 2010-6-13 01:37

看过桜みちる的片子,演得不错,人也长得漂亮。感谢分享。
作者: chenwen88    时间: 2010-6-13 04:29

二十四是什么意思?是不是说这个女优二十四岁?这个女的乳房大,人还真白!
作者: nnjjmm    时间: 2010-6-13 11:30

这个女的还不错,奶子够大,长的也够骚的谢谢楼主分享
作者: yy122    时间: 2010-6-13 12:25

这个女优好正啊,皮肤很白,可惜她是假奶.
作者: GOBEE    时间: 2010-6-13 16:06

桜みちる 超爱她的片子 皮肤真是白的刺眼啊!隆胸怎么了!好看不完了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2