[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

诛心之论~

如果我有权力,我也会送你离开的,我说得是你哦,566楼~

来这里都是姐粉吧,你不来劝劝,你倒像来挑唆版主干事的,你丫算个球啥!sis少你这种人才啥事都没呢!

耍大牌有啥不好涅!?小手大只不过说说自己的感受罢了,一个人怒了,难道不可以发飙吗!?

就算耍大牌又咋样!?

人家喜欢就行,而且小手大都说了,他既然这么跟读者交待,他已经准备好不要这个id了,你敢吗,你耍大牌去撒~

不过我觉得哦,小手大既然说得这么直白,那他这id,以后也不会再用了··

引用:
原帖由 贵族米兰 于 2010-9-20 18:18 发表

我没有挑唆,版主管理员们有自己的判断,不是我可以左右的。

我只是发表了不同看法而已。

如果版主认为我的看法严重到了要删除ID,那就删吧,有什么敢不敢的呢?
我只问你一句,你免费看了57章,几十万的汉字,你可有心存感激过?

回复 574楼 的帖子

搞笑了你~

你吃人的,拿人的,连应一句都不敢,你还说我不讲理?

哈哈,该是你说不出话了吧~

小手大写了一年多,无数的心血付诸于《姐夫》一文,他不求名利,也无名利可求,他要的只是读者一个诚心的回复,读者做不到了,他愤怒,不可以吗?

我不知道你写过回复没,但你写的那些有几多?够不够人家一章的字数?你享受了人家的劳动果实,你却在这里叫嚣,批判,你觉得···你有这个资格吗?

我问你,《江山》是怎么太监的,你知道吗?元元是怎么关闭的,你知道吗?你看过的那些经典的色文是作者的血汗你知道吗?

你少说两句会死啊?

大不了我不要这号,我骂死你丫的!

哇塞,见到神了~

哈哈,我与神同在~

小手大骂得痛快,我喜欢之~

我也喜欢sis,同样的,我也不怕被删号~

就是这些小白多了,作者的心情才会不好~

特别抢个沙发,给小手大摇旗呐喊

楼上小白,超级小白,不骂你丫的骂谁!

你饮水不思源,谓之不义

你翻脸下石,谓之不仁

似尔这等不义不仁之徒,便是骂你,又何妨?

本帖最近评分记录

我日你娘个球!

一拳勾爆你丫叉的菊花!

这与脏不脏的无关,骂人便是骂人,还要仁义道德?

丫叉的,你傻得可爱呢~
本帖最近评分记录

楼上,你太客气了

似这般狼心狗肺的东西,你要那么斯文作甚?

直接让它滚好了

那厮居然还死皮赖脸的说:那我的感谢度怎么会超过你呢?

哈,叫它写篇色文来看看~

白得很
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hu9988 于 2010-9-20 20:14 发表

小手,其实你这章后面就不该写什么500回复什么的。很多人都只习惯看而已,很多东西因为文字表达或者论坛里只喜欢潜水就不喜欢回复给你点个把红心。你这1下要500回复就更新下1章肯定有很多人回一些很水的帖子。因为 ...
我日你妈的蛋定,龟儿子你瞎嚷啥呢?

缩你妈裆里头蛋定吧~

哈哈哈,我知道你会蛋定,所以,你不会再来的

傻叉又一逼~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 weilehaowan 于 2010-9-20 20:23 发表
我想说的是,写作的过程其实也是自我发泄的一个过程
我不这么认为,相信小手大也不是这样的人

爱好,需要发泄什么?

回复 608楼 的帖子

你是活在乌托邦里头的生物?

你的设定适合你自己而已,作者也是普通人,也有喜怒哀乐,你这种人不懂

你说你不想评论水是谁非,那你就别回复

你真搞笑,人身攻击啥的,哥对你没欲望~